Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Tofu-Rosso-Bowl

Facile 25 marzo 2025
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
15 min

Questa ciotola vegana contiene un delizioso condimento al balsamico ed è guarnita con pinoli.

1 pugno/i Basilico
1 presa/e Il sale
50 Oliven
2 cucchiaio Olio d'oliva
150 Pomodori secchi
1 presa/e Pepe
3 cucchiaio Balsamico Creme
2 cucchiaio Balsamico-Essig
2 Spighe di pomodori ciliegini
1 pugno/i Pinoli (tostati)
1 mz. Rucola
1 Tazza/e Bulgur
  • Passaggio 1/7

    Tagliare il tofu rosso a strisce e friggerlo in una padella.

  • Passaggio 2/7

    Cuocere il bulgur nel brodo vegetale.

  • Passaggio 3/7

    Lavare le verdure fresche.

  • Passaggio 4/7

    Tostare i pinoli in una padella asciutta fino a doratura.

  • Passaggio 5/7

    Disporre il bulgur al centro di un piatto profondo e distribuirvi intorno gli altri ingredienti.

  • Passaggio 6/7

    Mescolare l'olio d'oliva, l'aceto balsamico e il basilico fresco tritato grossolanamente e versare sulla ciotola.

  • Passaggio 7/7

    Guarnire con crema di balsamico e foglie di basilico.