Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0) Tradotta automaticamente

Tofu-Rosso-Bowl

Facile 24 febbraio 2021
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
15 min

Questa ciotola vegana contiene un delizioso condimento al balsamico ed è guarnita con pinoli.

200 g Tofu Rosso
1 Tazza/e Bulgur
50 g Oliven
150 g Pomodori secchi
2 Spighe di pomodori ciliegini
1 pugno/i Pinoli (tostati)
1 mz. Rucola
1 pugno/i Basilico
2 cucchiaio Olio d'oliva
3 cucchiaio Balsamico Creme
2 cucchiaio Balsamico-Essig
1 presa/e Il sale
1 presa/e Pepe
  • Passaggio 1/7

    Tagliare il tofu rosso a strisce e friggerlo in una padella.

  • Passaggio 2/7

    Cuocere il bulgur nel brodo vegetale.

  • Passaggio 3/7

    Lavare le verdure fresche.

  • Passaggio 4/7

    Tostare i pinoli in una padella asciutta fino a doratura.

  • Passaggio 5/7

    Disporre il bulgur al centro di un piatto profondo e distribuirvi intorno gli altri ingredienti.

  • Passaggio 6/7

    Mescolare l'olio d'oliva, l'aceto balsamico e il basilico fresco tritato grossolanamente e versare sulla ciotola.

  • Passaggio 7/7

    Guarnire con crema di balsamico e foglie di basilico.

Cosa dicono gli altri del/della Tofu-Rosso-Bowl

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella