Paga dopo 30 giorni con PayPal
Acquista ora: Olio extravergine di oliva | 1 L
Dai tempi degli antichi Greci è la colonna portante della storia del Mediterraneo: è impossibile infatti immaginare la cucina mediterranea senza l'olio d'oliva. Il nostro olio extravergine di oliva prodotto con olive Kolovi dell'isola greca di Lesbo affascina con il suo sapore fruttato e delicato. È la ciliegina sulla tort... no, l'oliva nel martini... vabbè, non importa cosa vogliate cucinare o preparare, il nostro olio d'oliva spremuto a freddo vi permette di massimizzare le vostre abilità culinarie e di perfezionare ogni piatto! Ordinate subito il nostro olio d'oliva!
Olio extravergine di oliva: la magia dell'olivo
Il nostro olio d'oliva di alta qualità è prodotto con olive Kolovi, raccolte a Lesbo ad un'altitudine di 600 metri. Dopo tutto, il piccolo frutto della pietra vuole essere trattato con rispetto! Da diverse migliaia di anni l'olivo è quasi venerato per i suoi colori, la sua grazia e il suo senso del tempo. Dopotutto, un albero di ulivo ha bisogno di circa 7 anni per dare il primo frutto; e la sua resa è massima quando ha già 20 anni! I piccoli frutti verdi che l'albero ci regala vengono poi spremuti a freddo in olio d'oliva vergine: una poesia dal gusto eccellente, lo immaginerete. La perfetta armonia tra amaro, dolce e fruttato-aromatico culmina nel nostro olio extravergine di oliva. Non vi resta che provarlo!
Olio d'oliva: un portafortuna dorato come multitalento
Poiché il nostro olio d'oliva è spremuto a freddo, è possibile utilizzarlo non solo per insalate, antipasti o altre prelibatezze fredde, ma anche per cucinare e cuocere. Bisogna solo assicurarsi che l'olio non raggiunga una temperatura superiore a 180°C. A parte questo, non ci sono limiti alla fantasia: dolce o salato, caldo o freddo. Se ne avete abbastanza dell'olio d'oliva (se mai fosse possibile), potreste apprezzare uno dei nostri numerosi oli da cucina che vi offriamo nella nostra gamma. Abbiamo per voi: olio di canapa bio, olio di noci bio, olio vergine di girasole o di colza bio, olio di cocco bio, olio MCT, ... olio, olio, olio! Vi sta già girando la testa? Nessun problema: non appena sarete perfettamente equipaggiati con il vostro oro liquido, potrete iniziare a cucinare.
Ordina l'olio extravergine di oliva di KoRo online
Ora che i numerosi usi dell'olio extravergine di oliva KoRo sono chiari: scegliete l'oliva! Che ne dite, ad esempio, di un bel piatto di frittelle? O un delizioso ragù? Una volta che avrete tra le mani la fortuna d'oro, potrete perfezionare quasi tutte le vostre creazioni con olio d'oliva di alta qualità. Buon appetito: acquista subito l'olio extravergine di oliva da KoRo!
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 3387 / 822 |
Grassi | 91 g |
di cui acidi grassi saturi | 11 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Codice prodotto: | OEL_013 |
---|---|
Termine Minimo di Conservazione (TMC) | 09.12.2024 |
Origine | Grecia |
Contenuto | 1 l |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335839331 |
Scheda tecnica | Specifiche di prodotto |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore. |
Ingredienti | 100% olio extravergine di oliva |
Denominazione di vendita | Olio extravergine di oliva |
Informazioni sull'etichetta | Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto. |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |
Produzione
Um Dir das beste Olivenöl anzubieten, haben wir eine Olivenöl Sommelière zu uns eingeladen. Unser Einkaufs-Team durfte testen: Es wurde probiert, geschmatzt und geschnuppert.
Unser Olivenöl kommt aus Griechenland: In den bergigen Hainen von Aegean auf der Insel Lesbos wachsen die Olivenbäume und an ihnen die aromatischen Oliven für die Ölherstellung.
Ähnlich wie die Chardonnay-Traube für einige Weine verwendet wird, werden verschiedene Olivensorten aufgrund ihrer Eigenschaften zur Herstellung von Olivenöl genutzt. Die auf der Insel beheimatete und für unser Olivenöl genutzte Sorte “Kolovi” ist aromatisch fruchtig und hat eine weiche Textur.
Das bergige Terrain und der Anbau auf 600 Metern Höhe lässt einen Zugang nur zu Fuß oder mithilfe eines Esels zu. Die Oliven werden so schonend per Hand und zusätzlicher Hilfe von mechanischen Pflückgeräten geerntet.
In der Ölmühle werden die Oliven sortiert, gewaschen, zerkleinert und schließlich der Saft aus den Früchten gewonnen.
Unser Olivenöl entspricht der Güteklasse “Extra Nativ”. Das bedeutet, dass es noch am Tag der Ernte kalt gepresst wird. Dazu werden moderne Zentrifugen eingesetzt, die die Olivenpaste nur einmal zerdrücken und so das Öl gewinnen.
Nach der Pressung folgt auch schon die Abfüllung in unsere 1 Liter Glasflaschen und der Versand in unser Lager, bevor das flüssige Gold dann in Deinem Salat, Deiner Pasta oder Brot landet!
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Le informazioni potrebbero non essere aggiornate
Login
Il miglior olio d'oliva, se solo fosse disponibile :(
Per favore KORO, torna finalmente ai tuoi prodotti principali O semplicemente togli l'olio d'oliva dal sito se non puoi più ottenerlo. Ma per favore, smettetela di deludere noi clienti fedeli ancora e ancora!!!! Non abbiamo bisogno di quelle che sembrano 100 varianti di barrette proteiche o burri di noci nella nostra gamma, perché le cose semplici sono spesso le migliori!!!
Un buon olio per la cucina fredda
Olio d'oliva molto gustoso!
Qualità eccellente, prezzo incredibile
Olio d'oliva fine, bottiglia prima stackabar.
appartiene al nostro stock
Gustoso
Risparmiati le spese di spedizione! 🤑
Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.