Acquista ora: Bulgur bio | 2 kg
Addio couscous, benvenuto bulgur! Non ne hai ancora sentito parlare? Allora è arrivato il momento di conoscerlo! Il bulgur è anche chiamato bulghur, boulghour o burghul. Sì, è complicato, non l'abbiamo inventato noi. Ma il bulgur è versatile almeno quanto suggeriscono i suoi nomi e rappresenta una super alternativa ai contorni tradizionali. Il nostro bulgur è prodotto in Germania con grano duro pulito e selezionato. Il bulgur può avere una consistenza sia grossolana che fine. Noi proponiamo una consistenza media, in modo da poterla utilizzare in tutti i vostri piatti preferiti. Ha un sapore sostanzioso, di noce e una sottile nota di grano. Quindi, se siete stanchi dei noodles e del riso ne avete piene le... tasche, dovreste assolutamente comprare il nostro bulgur bio e provarlo!
Dall'insalata di pomodoro alle polpette bio: il tuo bulgur delizioso
Potete servire il bulgur come il riso, la quinoa o il couscous o come contorno al vostro pasto. Caldo o freddo, con verdure o carne, cotto o non cotto: bella domanda! Per esempio, che ne dite di un'insalata di bulgur con pomodoro, zucchine e feta? O come contorno accanto alle frittelle, al nostro burger di melanzane o al köfte turco? Le possibilità sono infinite, tanto quanti sono i grani di bulgur nelle nostre confezioni convenienza. Inutile contarle!
Addio riso: acquista ora il bulgur bio
Ma il nostro bulgur può fare anche di più! È sia una fonte naturale di proteine e convince anche per il suo alto contenuto di fibre. Naturalmente, offriamo il tutto in qualità bio e nella confezione extra-large da due kg. Abbiamo fatto i conti: con una porzione di 80 grammi a persona, si può mangiare bulgur per ben 25 giorni di fila. Pianificazione dei pasti resa facile! Aggiungi al carrello e compra il bulgur bio!
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 1361 / 325 |
Grassi | 1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 0.8 g |
Fibra alimentare | 10 g |
Proteine | 9 g |
Sale | 0 g |
Codice prodotto: | BULG_002 |
---|---|
Termine Minimo di Conservazione (TMC) | 20.11.2026 |
Origine | Austria, Repubblica Ceca, Germania, Ungheria |
Origine (lavorazione) | Germania |
Origine bio | Agricoltura UE |
Contenuto | 2 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335835661 |
Scheda tecnica | Specifiche di prodotto |
Organismo di controllo biologico & Origine bio |
|
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. |
Ingredienti | 100% GRANO DURO* *da agricoltura biologica controllata |
Contaminazione crociata | Può contenere tracce di ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, SESAMO e LUPINI. |
Denominazione di vendita | Bulgur bio, medio |
Informazioni sull'etichetta | Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto. |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Le informazioni potrebbero non essere aggiornate
Il bulgur è fatto con semola di grano duro purificata e selezionata e proviene originariamente dal Medio Oriente. Per la preparazione del bulgur, il grano viene raccolto, parboilizzato, disidratato, pelato, filtrato e macinato. Un bel po' di lavoro, ma per avere un buon prodotto è necessario.
Sì, il nostro bulgur è biologico al 100%.
Il nostro bulgur ha 325 kcal per 100 grammi.
Il nostro bulgur è a grana da media a fine. Assomiglia alla consistenza del semolino.
Sì, il nostro bulgur è vegano. È anche perfetto per le ricette vegane e vegetali. Se sei in cerca di ispirazione, allora ti consigliamo di dare un'occhiata al ricettario.
Il bulgur e il couscous sono entrambi prodotti di grano duro che differiscono principalmente nella loro lavorazione. Per il bulgur, i grani vengono cotti al vapore, asciugati e poi tagliati in piccoli pezzi. Per il couscous, la semola di grano duro viene inumidita, arrotolata in palline, cotta e asciugata. Questo rende anche il gusto leggermente diverso: il bulgur ha un sapore leggermente nocciolato, mentre il couscous è un po' più delicato.
Il nostro bulgur ha 9 g di proteine per 100 g. Trovi i valori nutrizionali nella pagina del prodotto.
Sì, si può mangiare il bulgur anche durante la gravidanza e l'allattamento. È perfetto come base per variare dalla solita pasta o dal riso. Tuttavia, ti consigliamo di consultare un parere medico per sapere se il bulgur è ideale per te.
Anche se ci piace condividere con tutti il nostro amore per il bulgur, ti consigliamo di non darlo da mangiare al tuo cane.
È bene sciacquare il bulgur con acqua fredda prima della preparazione per evitare la formazione di grumi. Per cuocere il bulgur, fai bollire la quantità desiderata di bulgur nel doppio della quantità di acqua salata per 10 minuti. Poi rimuovi dal fornello e, se necessario, lasciate gonfiare pazientemente fino a che il bulgur abbia assorbito tutto il liquido.
Il bulgur è un grano precotto e quindi non è adatto alle persone con intolleranza al glutine. Se hai dubbi, ti consigliamo di consultare un parere medico.
Login
Cliente soddisfatto
Vale sicuramente la pena di provare.
Cliente critico
__TS_HEADLINE__
Prodotto e qualità eccellenti
deve avere
Corretto dal punto di vista digestivo.
Ottimo gusto
Risparmiati le spese di spedizione! 🤑
Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.