Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Sformato di quinoa dolce vegano con lamponi Tradotta automaticamente

Facile 8 giugno 2021
Tempo di preparazione:
50 min
Tempo di cottura:
35 min

Sformato di quinoa al latte d'avena con cagliata di soia e lamponi: una ricetta semplice e deliziosa per una cena veloce o un dessert.

200 g Quinoa
400 ml. Bevanda all'avena
1 cucchiaio Dolcificante a scelta
1 pz. Baccello di vaniglia
1 cucchiaio Cannella
400 g Sojaquark
100 g Lamponi
1 cucchiaio Semolino
  • Passaggio 1/4

    Lavare bene la quinoa e portarla a ebollizione in una casseruola con il doppio del latte d'avena e 1 cucchiaino di cannella (e un baccello di vaniglia). Ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti con il coperchio chiuso e la temperatura bassa. (Rimuovere nuovamente il baccello di vaniglia).

  • Passaggio 2/4

    Preriscaldare il forno a 175 gradi di calore superiore/inferiore.

  • Passaggio 3/4

    Lasciare raffreddare leggermente la quinoa e poi mescolare con la cagliata di soia, i lamponi (e un po' di dolcificante). Distribuire il composto in una pirofila unta e guarnire con qualche lampone. Cospargere la casseruola con un po' di semolino. In questo modo si otterrà una superficie dorata e croccante al momento della cottura.

  • Passaggio 4/4

    Cuocere la casseruola di quinoa per circa 35-40 minuti sul ripiano centrale.

Cosa dicono gli altri del/della Sformato di quinoa dolce vegano con lamponi

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella