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Aglio-Zenzero-Tofu

Facile 3 marzo 2021
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
20 min

Delizioso tofu speziato al sapore di zenzero fresco!

350 g Tofu
2 cucchiaio La forza
1 cucchiaio Sciroppo d'acero
2 cucchiaio Salsa di soia
2 cucchiaio Salsa piccante al peperoncino
1 cucchiaio Aceto di riso o aceto di vino leggero
3 pz. Spicchi d'aglio
1 pz. Zenzero
50 ml. Acqua
1 pz. Cipollotto
1 cucchiaio Sesamo
  • Passaggio 1/3

    Dimezzare il tofu, strizzarlo con un panno da cucina e tagliarlo a pezzetti. Mescolare 1 cucchiaio di amido con il tofu e cuocere in forno a 190°C ad aria calda per circa 20-30 minuti.

  • Passaggio 2/3

    Per la salsa: mescolare 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di sciroppo di ahron, salsa di peperoncino, 1 cucchiaio di aceto e 1 cucchiaino di amido. Tritare l'aglio e lo zenzero. Affettare il cipollotto. Soffriggere l'aglio, lo zenzero e il cipollotto nell'olio. Aggiungere la salsa e soffriggere un po' finché non diventa una salsa densa. Aggiungere l'acqua e cuocere a fuoco lento.

  • Passaggio 3/3

    Mescolare il tofu e la salsa e cospargere di semi di sesamo. Servire con il riso.

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