Una ricetta super semplice e veloce, perfetta per il pranzo.
1 cucchiaio | Sesamo |
1 cucchiaio | Olio d'oliva |
10 pz. | Funghi brauni |
1 bulbo | Rote Beete |
0,5 | Broccoli |
1 cucchiaio | Sesamo |
1 cucchiaio | Paprika |
1 presa | Sale marino o salgemma |
5 cucchiaio | Tahini |
2 pz. | Pastinaca |
1 cucchiaio | Succo di limone |
1 spicchio | Aglio (facoltativo) |
6 cucchiaio | Se necessario, innaffiare di più |
1 spicchio | Spicchio d'aglio |
120 | Grano saraceno |
1 cucchiaio | Curcuma |
1 cucchiaio | Pepe |
100 | Cavoletti di Bruxelles |
1 cucchiaio | Semi di girasole |
1 cucchiaio | Miele o sciroppo d'acero, sciroppo di riso, sciroppo di datteri |
1 cucchiaio | Il sale |
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Passaggio 1/5
Aggiungere il grano saraceno al doppio dell'acqua bollente con un cucchiaino di brodo vegetale. Cuocere a fuoco lento con un coperchio per circa 20 minuti, finché il grano saraceno non avrà assorbito completamente l'acqua.
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Passaggio 2/5
Nel frattempo, pulire le verdure, sbucciarle se necessario e tagliarle a cubetti.
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Passaggio 3/5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella, schiacciare lo spicchio d'aglio e farlo soffriggere per circa 1 minuto. Aggiungere i broccoli e farli saltare per circa 5 minuti. Quindi aggiungere il resto delle verdure.
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Passaggio 4/5
Mescolare tutti gli ingredienti per la salsa tahini in una ciotola.
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Passaggio 5/5
Una volta che il grano saraceno è pronto e le verdure sono cotte in modo morbido, mescolatele in una ciotola o in un piatto, versatevi sopra la salsa e completate con semi di girasole e di sesamo leggermente tostati. Buon appetito!