Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Grano saraceno bio | 2 kg

9,75 €*

4,88 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • 100% da agricoltura biologica
  • Adatto anche per la germinazione
  • Fonte vegetale di proteine
  • Fonte di fibre
  • Perfetto come contorno, topping, muesli o per prodotti da forno
PayPal Logo

Paga dopo 30 giorni con PayPal

Prodotto disponibile, tempo di consegna: 4-5 giorni lavorativi

Acquista ora: Grano saraceno bio | 2 kg

Non hai mai provato il grano saraceno? Allora è giunto il momento di farlo! Questo "cereale" ci ha incantati così tanto che abbiamo già incluso nella nostra gamma la versione germogliata e quella soffiata , oltre ai cereali originali! Tra poco leggerai perché abbiamo messo cereale tra virgolette! Acquista la nostra confezione di grano saraceno nella migliore qualità biologica! 

Grano saraceno – Non un cereale, non un grano

A un primo sguardo, il grano saraceno sembra essere un tipo di grano, ma non lo è! Il nostro grano saraceno ha poco a che fare con il grano convenzionale, a parte un uso simile. Come la quinoa e l' amaranto, il grano saraceno è uno dei cosiddetti pseudocereali. Decorticato ha una forma molto simile al chicco di grano, ma le somiglianze finiscono qui. Prima della cottura, lavate bene i piccoli chicchi triangolari. Dopodiché, la preparazione è simile a quella del riso: il grano saraceno viene cotto in un rapporto di 1:2. Portate a bollore l’acqua, poi abbassate la fiamma, e dopo circa 15 minuti il grano saraceno sarà cotto e pronto da gustare!

Far germogliare il grano saraceno

La germinazione del grano saraceno è un processo utile per numerose ricette, dato che i germogli si adattano a piatti dolci e salati. I germogli danno un tocco in più ai vostri piatti, sia visivamente sia nel gusto, donando un aroma leggermente nocciolato e agrodolce. Potete provare anche con il nostro grano saraceno: i chicchi devono essere messi a bagno in acqua per circa 30-60 minuti. Risciacquateli quindi più volte, finché l’acqua non risulterà limpida. I germogli devono poi essere innaffiati due o tre volte al giorno, e in genere sono pronti per il consumo dopo 2-3 giorni. Per la germinazione potete utilizzare il nostro Setaccio per germogli con il nostro Barattolo per conserve Ball Mason Jar. Se non intendete consumare subito il grano saraceno germogliato, consigliamo di conservare i germogli di grano saraceno pronti in frigorifero. Tenete presente, tuttavia, che non possiamo garantire al 100% che il grano saraceno germogli. Se volete andare sul sicuro, vi consigliamo di acquistare direttamente il nostro grano saraceno germinato

Ricette con grano saraceno

Vogliamo offrirvi soltanto il meglio del meglio! Ecco perché il nostro grano saraceno proviene da agricoltura biologica. Ma ora tocca a voi: correte in cucina, lo pseudo grano vi aspetta! Con il suo gusto leggermente nocciolato e la consistenza croccante, il nostro grano saraceno è perfetto per arricchire molti piatti. Che sia come condimento per la vostra insalata preferita o come base per una bowl, questo pseudocereale vi stupirà! Il grano saraceno è ottimo anche per le preparazioni da forno: provate i nostri biscotti al matcha fatti in casa. Acquistate ora il nostro grano saraceno nella confezione da 2 kg e approfittate di un imbattibile rapporto qualità-prezzo!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 1431 /  338
Grassi 1.3 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 66 g
di cui zuccheri 1.1 g
Fibra alimentare 4 g
Proteine 14 g
Sale 0 g
Codice prodotto: BUCH_008
Termine Minimo di Conservazione (TMC) 04.10.2025
Origine Lituania
Origine (lavorazione) Lituania
Origine bio Agricoltura UE
Contenuto 2 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260718290230
Scheda tecnica Specifiche di prodotto
Organismo di controllo biologico & Origine bio
EU Bio
DE-ÖKO-006
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto
Ingredienti 100% grano saraceno * * da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Può contenere tracce di GLUTINE, ARACHIDI, SOIA, LATTE (LATTOSIO), ALTRA FRUTTA A GUSCIO e SESAMO
Denominazione di vendita Grano saraceno biologico
Informazioni sull'etichetta Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto.
Stampa & rivenditori Foto scontornate

Varietà e origine

Buchweizen_Grading_WBG

Buchweizenkörner

Diese ungemahlenen Buchweizenkörner haben eine hellgrüne bis beigefarbiges Farbe und erinnern an kleine Pyramiden. Die Körner lassen sich super keimen oder als Bestandteil von Müsli und anderen Gerichten verwenden.

Ursprünglich stammt der Buchweizen aus Asien und kam im frühen Mittelalter nach Europa. Buchweizen hat eine kurze Wachstumsphase und gedeiht auch auf magerem Boden, ist jedoch kälteempfindlich. Er zählt seit frühen Zeiten du den Grundnahrungsmitteln der Osteuropäer und Russland ist das erste dokumentierte Land, das Buchweiten anbaute. 2017 wurden weltweit 3,8 Mio. Tonnen Buchweizen geerntet. China ist der größte Produzent von Buchweizent, dicht gefolgt von Russland.

Sviluppo dei prezzi

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Le informazioni potrebbero non essere aggiornate

Ricette correlate
Domande frequenti: Grano saraceno bio | 2 kg
Nessun risultato corrispondente alla ricerca.
Impossibile! Nel sacchetto troverete il 100% di grano saraceno - nient'altro. Ve lo promettiamo anche con una grande parola d'onore KoRo!
Nella prima fase si dovrebbe mettere a bagno il grano saraceno in acqua per 30-60 minuti. Poi sciacquare i semi fino a quando l'acqua non scorre chiara. Poi annaffia i germogli due o tre volte al giorno. Dopo due o tre giorni, i germogli sono pronti da mangiare e si può continuare a usarli. Se non volete mangiarli subito, assicuratevi di conservarli in frigorifero. Si prega di notare che non tutti i germogli di grano saraceno e quindi non possiamo garantire che funzionerà. Potete trovare il grano saraceno germogliato nel negozio.
Sì, questo è possibile in linea di principio. Tuttavia, a causa delle fluttuazioni individuali, non possiamo garantire che alla fine germinerà davvero. La regola qui è: la prova del budino è nel mangiare! Ma non preoccupatevi, abbiamo anche grano saraceno biologico germinato nel nostro negozio.
Ma naturalmente - abbiamo messo le mani nel fuoco! I nostri grani provengono da coltivazioni biologiche: davvero biologici!
Il grano saraceno è un vero talento a tutto tondo! Che si tratti di cucina salata o dolce, il grano saraceno va sempre bene! A parte il gusto in più, i germogli hanno anche un aspetto fantastico! Il nostro grano saraceno può anche essere macinato in farina. Si può usare per fare frittelle, blinis e simili. Ma il grano saraceno è anche molto popolare nelle casseruole, come contorno o arrostito come "kasha". E se hai bisogno di ispirazione, dai un'occhiata alle nostre ricette.
Prima della preparazione, bisogna lavare bene gli pseudo-cereali. Poi bollire il grano saraceno in un rapporto di 1:2 con acqua (o brodo vegetale a piacere). Portare il composto a ebollizione e poi ridurre il calore. Dopo circa 15 minuti, il grano saraceno è cotto e può essere mangiato!
Il grano saraceno è uno dei cosiddetti pseudo cereali e sono naturalmente senza glutine. Tuttavia, la contaminazione incrociata con il glutine può verificarsi durante il nostro processo di riempimento - ecco perché non descriviamo il nostro grano saraceno come privo di glutine. Lo pseudo grano non è quindi adatto alle persone affette da celiachia.

Cosa dicono gli altri del/della Grano saraceno bio | 2 kg

4.9/5

94 Recensioni


89
4
0
0
1

5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella

Caricare solo immagini e video con una dimensione massima di 4MB per file. I formati consentiti sono: jpg, png, mp4, mov.

Cliente soddisfatto

Anonimo

16.06.2022

Grano saraceno perfettamente germinabile. Grande qualità.

Un grano saraceno molto buono perché germoglia in modo incredibilmente rapido. Questo è un segno della migliore qualità.

Cliente critico

Anonimo

09.04.2023

Purtroppo non è adatto a chi soffre di allergie o di celiachia.

Purtroppo non posso confermare la buona qualità. Sulla confezione è indicato che possono essere contenuti cereali estranei, ma in questo caso sono davvero molti. Per questo motivo il grano saraceno non è adatto a persone allergiche o celiache. Ma anche per il resto il grano saraceno non è di qualità speciale. I chicchi sono molto piccoli e spesso secchi, alcuni addirittura rovinati. Peccato!

KoRo Handels GmbH

23.04.2024

Ciao, grazie mille per il tuo feedback. Ci dispiace molto che il grano saraceno non abbia soddisfatto le sue aspettative. In questo caso, se un prodotto è difettoso, la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti in modo che possa occuparsi del suo problema. I migliori auguri da parte del team KoRo :)


A

Anette G.

17.11.2024

Ne ho bisogno :D

"Il grano saraceno per la notte è da anni la mia colazione ideale... per me che sono un "consumatore sfuso", le grandi confezioni di koro sono quindi pratiche (e rispettose dell'ambiente).
P

peter m.

12.11.2024

Porridge di grano saraceno. È il mio cibo preferito!

È proprio nella dispensa. Ed è biologico. Davvero delizioso. Sia per il sapore che per il prezzo.
B

Bettina F.

29.10.2024

Qualità eccellente per il pane gf

Ottima qualità... può essere trasformato in super come pane
C

Cécile B.

27.10.2024

Molto buono e fondente

Il grano saraceno di qualità è un'interessante alternativa al riso per il risotto.
A

Angela S.

17.10.2024

Semplicemente perfetto!

Ottimo prodotto. Lo ricomprerei volentieri.

Anonimo

26.09.2024

Compreremo di nuovo

Qualità eccellente e ottimo il fatto che la Bichweizen sia disponibile in un contenitore grande.
L

Lucia P.

19.09.2024

Ottimo prodotto

Anche questo prodotto non manca mai nella mia dispensa, ha un sapore più deciso rispetto al riso o al miglio o all'avena, ma lo apprezzo molto ugualmente, anzi a me piacciono i sapori un po' più "rustici", inoltre è un (pseudo-)cereale senza glutine e con un basso indice glicemico rispetto ad altri.
Lo uso sia come alternativa alla pasta, sia come base per preparare il mio pane senza lievito, a cui aggiungo vari semi tritati e la polvere di semi di zucca che gli da un sapore nocciolato.
R

Renée C.

15.09.2024

diverso

ha sempre un sapore delizioso. può essere cucinato così velocemente. è buono nel pane senza glutine!
versatile. ancora e ancora.

Anonimo

03.09.2024

Un delizioso Sparoackung

Come risotto, per il muesli o nel pane: sono tanti i modi per utilizzare questi pseudo-cereali.

Anonimo

13.08.2024

Scoprirò presto com'è la qualità.

È arrivato ben imballato e ha un bell'aspetto.

Risparmiati le spese di spedizione! 🤑

Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.

Prodotti correlati