Facile
7 giugno 2024
Tempo di cottura:
30 min
Tempo di riposo/cottura
55 min
Diamo il via alla primavera con questa soffice torta all'arancia vegana!
-
Passaggio 1/5
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
-
Passaggio 2/5
Mescolare lo zucchero con la scorza d'arancia e gli altri ingredienti liquidi (bevanda di soia, succo d'arancia, alternativa allo yogurt, olio d'oliva, aroma di vaniglia).
-
Passaggio 3/5
Aggiungere la farina, il lievito e il sale.
-
Passaggio 4/5
Versare l'impasto nella teglia (foderata con carta da forno) e cuocere per circa 55 minuti.
-
Passaggio 5/5
Lasciare raffreddare leggermente la torta e poi toglierla dalla teglia. Mescolare lo zucchero a velo e 20 ml di succo d'arancia per ottenere una glassa e versarla sulla torta. A scelta, guarnire con scorza d'arancia.
Cosa dicono gli altri del/della Torta all'arancia vegana