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Farina di grano bio tipo 00 | 1 kg

1,50 €*

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • 100% Farina di grano bio
  • Tipo 00: fine e leggera
  • Farina tuttofare per ogni preparazione
  • Per la preparazione di torte, pane e dolci
  • Alto contenuto di fibre
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"Chi prima arriva, meglio alloggia", sapete davvero da dove viene questo detto? No? Bene, allora fate attenzione! Questo detto viene originariamente dal Medioevo. A quel tempo, i contadini portavano il loro grano raccolto al mulino più vicino per farlo macinare in farina. La regola era che la persona che portava per prima il suo grano lo faceva anche macinare per prima mentre gli altri contadini avrebbero dovuto fare la fila e aspettare il loro turno. In altre parole: chi prima arriva, meglio alloggia!

Che bello che non devi più aspettare al mulino, ma solo il tuo prossimo ordine KoRo per poter avere presto tra le mani la tua migliore farina di grano biologico. Come tipo 00, la nostra farina di grano è particolarmente fine e leggera. È la classica farina domestica tuttofare che ogni fata pasticcera e ogni elfo pasticcere dovrebbe avere in casa. È la più adatto per cuocere pane, panini, torte e molte altre delizie.

Tipi di farina e le differenze tra loro

00, 0, tipo 1, tipo 2... Solo un insieme di numeri a caso? Quello che può sembrarvi il codice segreto della cassaforte KoRo in cui giace dormiente la nostra ricetta unica della famosa crema di datteri e nocciole è in realtà una gradazione di diversi tipi di farina. Ma cosa significa esattamente? Faremo un po' di chiarezza e vi illumineremo: quando i chicchi di cereali vengono macinati, il risultato è una farina leggera e polverosa, a seconda del tipo di farina, il prodotto finale è fine o grossolano. I diversi tipi di farina si riconoscono meglio dal loro colore e dalla loro consistenza. I tipi di farina bassa (come il nostro tipo 00) sono macinati più finemente e quindi molto chiari e fini, mentre i tipi alti, macinati più grossolanamente, come il tipo 2, appaiono piuttosto scuri e grossolani. Più la farina è grossolana, maggiore è il contenuto di minerali.

Come utilizzare i giusti tipi di farina

I diversi tipi di farina sono adatti a diversi scopi: è possibile utilizzare al meglio la nostra farina di grano biologico tipo 00 per prodotti da forno leggeri come torte, biscotti o pane bianco. La farina di frumento tipo 0 ha un contenuto di grani più alto ed è quindi un po' più grossolana. Si può usare come farina multiuso per pane, panini o torte. Vuoi provare qualcosa di diverso? Allora dovresti dare un'occhiata alle nostre alternative alla farina di grano! Troverete tutto, dalla farina di semi di lino  alla farina di cocco, alla farina di ceci e alla farina di patate dolci.

Farina di grano biologico tipo 00

Trovare una buona farina di grano biologico non è così facile. Da KoRo, siamo per la migliore qualità a prezzi equi e ci sforziamo costantemente per rendere la vostra vita quotidiana un pò più facile. Ecco perché ora puoi anche ordinare la tua farina da noi. La nostra farina di grano biologico tipo 00 arriva direttamente a casa tua in una pratica confezione da 1 kg. Così sarai sempre perfettamente equipaggiato per le tue creazioni culinarie e di cottura. Fedele al motto: "First come, first served", compra subito la nostra farina di grano tipo 00!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 1424 /  336
Grassi 1.1 g
di cui acidi grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 69 g
di cui zuccheri 0.4 g
Fibra alimentare 4 g
Proteine 10.5 g
Sale 0 g
Codice prodotto: MEHL_020
Termine Minimo di Conservazione (TMC) 15.11.2025
Origine Germania
Origine (lavorazione) Germania
Origine bio Agricoltura UE
Contenuto 1 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260718294009
Scheda tecnica Specifiche di prodotto
Organismo di controllo biologico & Origine bio
EU Bio
DE-ÖKO-006
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto
Ingredienti 100% GRANO* *da agricoltura biologica.
Contaminazione crociata Può contenere tracce di SOIA, SENAPE e LUPINI.
Denominazione di vendita Farina di grano bio tipo 00
Informazioni sull'etichetta Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto.
Stampa & rivenditori Foto scontornate
Farina di grano bio tipo 00 | 1 kg
Farina di grano tipo 0 | 1 kg
Recensioni
Prezzo 1,50 €* 1,00 €*
Numero prodotto MEHL_020 MEHL_018

Produzione

Qualität aus dem Ländle
Qualität aus dem Ländle

Mehl ist ein absolutes Must-have in der Küche. Da bietet es sich an immer ein paar Vorräte auf Lager zu haben - perfekt also für unsere Großpackungen und Trays! Hergestellt wird unser Weizenmehl in der Frießinger Mühle in Bad Wimpfen. Die Mühle deckt Ihren Bedarf an Weizen zu mehr als 90 % regional.

Vertrauen ist gut…
Vertrauen ist gut…

aber Qualitätskontrolle trotzdem selbstverständlich. Deshalb wird bei jeder Lieferung eine zufällige Stichprobe direkt aus dem LKW gezogen. Für diese Weizenkeime geht es jetzt zur ultimativen Prüfung ins Labor. Alles super? Dann können auch all die anderen Weizenkörnchen abgeladen werden. Sie werden anschließend schonmal grob gereinigt und in einer Silozelle zwischengelagert.

Mehl mit Morgenroutine
Mehl mit Morgenroutine

Du glaubst nur Du braucht morgens lange im Bad? Auch unser Weizen durchläuft erstmal eine ausgiebige Beauty-Routine! Zuerst werden Schmutz, Staub, Stroh und Unkrautsamen entfernt eh es dann an die Feinsäuberung der Oberfläche der Körner geht: Bürsten, Scheuern und gegebenenfalls sogar Peelen stehen auf dem Programm!

Zu Mehl zermahlen

Endlich kann das Getreide gemahlen werden. Die Körner werden dazu zwischen zwei Stahlwalzen aufgebrochen und zerkleinert. Dabei entstehen unterschiedlich großen Teile, die dann durch unterschiedlich große Maschenweiten voneinander getrennt werden. So entstehen verschiedene Mahlprodukte: Schrot, Grieß, Dunst und Mehl.

Ab in Deine Vorratskammer
Ab in Deine Vorratskammer

Nach der Vermahlung werden die Produkte wieder in Silozellen eingelagert. Damit sich das Mehl schnellstmöglich in Deinen nächsten Kuchen verwandeln kann, wird es schließlich als Sackware verpackt und ins Lager transportiert, wo es für Deine Bestellung bereitsteht. Also warte nicht bis Deine nächste spontane Backaktion am Mehlvorrat scheitert und fülle jetzt die Regale auf!

Sviluppo dei prezzi

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Le informazioni potrebbero non essere aggiornate

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Domande frequenti: Farina di grano bio tipo 00 | 1 kg
Nessun risultato corrispondente alla ricerca.
La produzione della nostra farina di grano è molto semplice. La nostra farina di grano viene macinata dai chicchi di grano in farina. Come tipo 405, la nostra farina di grano è molto fine e adatta alla cottura di dolci chiari.
La qualità biologica non è scontata tra le farine. A differenza della maggior parte delle farine di grano tipo 405 disponibili, il grano per il nostro prodotto proviene al 100% da agricoltura biologica. Con questo, vogliamo offrirvi il miglior prodotto che non deve mancare nella vostra attrezzatura universale da cucina.
No, la farina di grano contiene naturalmente glutine. Se soffrite di celiachia o di intolleranza al glutine, per esempio, informatevi sulle alternative di farina di grano senza glutine come la nostra farina di ceci biologica o la nostra farina di semi di lino biologica parzialmente oleata.
Il grano per la nostra farina di grano tipo 405 proviene da agricoltura biologica. La nostra farina di grano è quindi di qualità biologica.
Molti cibi comuni per cani contengono farina di grano come riempitivo economico. Il grano nel cibo per cani non è male di per sé. I cani hanno bisogno di carboidrati nella loro dieta, così come di proteine e grassi animali. Tuttavia, il cibo per cani senza cereali ha il vantaggio di poter prevenire i problemi digestivi che molti cani sperimentano in relazione al glutine. Il nostro cibo per cani senza cereali ha una qualità premium e convince con ingredienti selezionati e una vasta gamma di nutrienti e fibre.
Dovresti conservare la nostra farina di grano in un luogo fresco e asciutto. A condizione di conservarla sempre in modo adeguato, la nostra farina di grano si conserva per almeno 13 mesi nella confezione originale sigillata.
La nostra farina di grano ha 340 calorie per 100 g.
Sì, la farina di grano consiste solo di grano macinato ed è quindi vegana per natura.
In linea di principio, non c'è nulla da dire contro l'alimentazione del vostro bambino con moderazione. Se non siete sicuri, chiedete un consiglio medico.

Cosa dicono gli altri del/della Farina di grano bio tipo 00 | 1 kg

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Odile R.

10.11.2024

Farina ideale per salse e pasticceria.

Per salse e dolci più leggeri che lievitano meglio con questa farina T45 e biologica.

Anonimo

04.11.2024

Buon rapporto prezzo/prestazioni

Qualità favorevole e organica, niente di cui lamentarsi

Anonimo

14.10.2024

Buon rapporto prezzo-prestazioni :)

Che bello poter acquistare anche la farina biologica da KoRo, grazie :)

Anonimo

16.09.2024

prodotto super

farina biologica a basso costo per prodotti da forno

Anonimo

05.09.2024

Questa è l'unica farina biologica semplice che compro

Sono molto grata che Koro venda questa farina biologica a un prezzo così eccellente. Grazie a Koro per averci fornito una farina di qualità eccellente a un prezzo accessibile.
A

ANGEL MANUEL A.

11.08.2024

OK, assolutamente adatto all'uso che ne faremo.

OK

Anonimo

06.08.2024

Acquistiamo ancora e ancora

Buona farina in una pratica confezione da 10 pezzi. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
C

Clara B.

15.07.2024

Farina di grano biologico/ BIO T45

Ecco una foto delle mie crêpes fatte con la farina Koro. Ps: non sono sponsorizzata, sono solo una cliente che ama la cucina franco-tedesca, con una predilezione per gli ingredienti naturali e poco elaborati.

Anonimo

06.06.2024

Da consigliare nuovamente in qualsiasi momento

Ottimo per la cottura e la pasticceria
M

Michel D.

26.05.2024

Un buon affare

Il pane è eccellente e la farina ha il miglior rapporto qualità-prezzo

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