Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Torta marmorizzata vegana

Facile 23 ottobre 2024

Una torta facile da preparare e dal successo assicurato. Ah è anche 100% vegan! Preparala subito!

400 g Farina di tipo 00
10 g Amido
180 g Zucchero di datteri
16 g Lievito in polvere
0,5 cucchiaio Cannella
0,5 cucchiaio Sale
290 ml. Alternativa vegetale al latte
40 g Purea di mela
250 ml. Olio vegetale
40 g Cacao
0 un po' Zucchero a velo per guarnire
  • Passaggio 1/8

    Preriscaldare il forno a 180 gradi e ungere uno stampo con margarina.

  • Passaggio 2/8

    Mescola gli ingredienti secchi.

  • Passaggio 3/8

    Mescola gli ingredienti liquidi e 20 ml di bevanda vegetale e aggiungi gli ingredienti liquidi agli ingredienti secchi.

  • Passaggio 4/8

    Versare due terzi dell'impasto nella forma a scatola.

  • Passaggio 5/8

    Mescola il cacao in polvere con 20 ml di latte vegetale e aggiungi la miscela al terzo rimanente dell'impasto.

  • Passaggio 6/8

    Distribuire l'impasto di cacao su quello chiaro chiaro e poi decorare con il tipico motivo della torta marmorizzata.

  • Passaggio 7/8

    Metti la torta nel forno per 50-60 minuti sulla guida inferiore. Dopo 50 minuti fai il test con forchetta o stuzzicadenti per vedere se la torta è cotta. Quando la torta è ben cotta, toglierla dal forno e lasciarla raffreddare completamente.

  • Passaggio 8/8

    Decorare con zucchero a velo e buon appetito!

Cosa dicono gli altri del/della Torta marmorizzata vegana

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella