Una torta facile da preparare e dal successo assicurato. Ah è anche 100% vegan! Preparala subito!
-
Passaggio 1/8
Preriscaldare il forno a 180 gradi e ungere uno stampo con margarina.
-
Passaggio 2/8
Mescola gli ingredienti secchi.
-
Passaggio 3/8
Mescola gli ingredienti liquidi e 20 ml di bevanda vegetale e aggiungi gli ingredienti liquidi agli ingredienti secchi.
-
Passaggio 4/8
Versare due terzi dell'impasto nella forma a scatola.
-
Passaggio 5/8
Mescola il cacao in polvere con 20 ml di latte vegetale e aggiungi la miscela al terzo rimanente dell'impasto.
-
Passaggio 6/8
Distribuire l'impasto di cacao su quello chiaro chiaro e poi decorare con il tipico motivo della torta marmorizzata.
-
Passaggio 7/8
Metti la torta nel forno per 50-60 minuti sulla guida inferiore. Dopo 50 minuti fai il test con forchetta o stuzzicadenti per vedere se la torta è cotta. Quando la torta è ben cotta, toglierla dal forno e lasciarla raffreddare completamente.
-
Passaggio 8/8
Decorare con zucchero a velo e buon appetito!
Cosa dicono gli altri del/della Torta marmorizzata vegana