Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Torta marmorizzata vegana

Facile 25 marzo 2025

Una torta facile da preparare e dal successo assicurato. Ah è anche 100% vegan! Preparala subito!

400 Farina di tipo 00
10 Amido
180 Zucchero di datteri
16 Lievito in polvere
0,5 cucchiaio Cannella
0,5 cucchiaio Sale
290 ml. Alternativa vegetale al latte
40 Purea di mela
250 ml. Olio vegetale
40 Cacao
0 un po' Zucchero a velo per guarnire
  • Passaggio 1/8

    Preriscaldare il forno a 180 gradi e ungere uno stampo con margarina.

  • Passaggio 2/8

    Mescola gli ingredienti secchi.

  • Passaggio 3/8

    Mescola gli ingredienti liquidi e 20 ml di bevanda vegetale e aggiungi gli ingredienti liquidi agli ingredienti secchi.

  • Passaggio 4/8

    Versare due terzi dell'impasto nella forma a scatola.

  • Passaggio 5/8

    Mescola il cacao in polvere con 20 ml di latte vegetale e aggiungi la miscela al terzo rimanente dell'impasto.

  • Passaggio 6/8

    Distribuire l'impasto di cacao su quello chiaro chiaro e poi decorare con il tipico motivo della torta marmorizzata.

  • Passaggio 7/8

    Metti la torta nel forno per 50-60 minuti sulla guida inferiore. Dopo 50 minuti fai il test con forchetta o stuzzicadenti per vedere se la torta è cotta. Quando la torta è ben cotta, toglierla dal forno e lasciarla raffreddare completamente.

  • Passaggio 8/8

    Decorare con zucchero a velo e buon appetito!