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Tofu Katsu Curry

Medio 13 giugno 2024
Tempo di cottura:
1 h

Di quale pranzo non siete mai stufi? Per noi la risposta è il tofu katsu al curry di cocco!

250 g Riso jasmin
200 g Tofu al naturale
60 g Farina
2 goccio Olio per cucinare e friggere
1 cucchiaio Amido di mais
2 cucchiaio Paprika
120 ml. Bevanda vegetale
60 g Panko (o pangrattato)
1 cucchiaio Sale
1 cucchiaio Olio di cocco
1 cucchiaio Pasta di curry
2 cm Zenzero tritato
1 lat. Latte di cocco
4 Foglie di lime
1 gambo Lemongrass
1 cucchiaio Salsa di soia
1 cucchiaio Sciroppo di agave
1 cucchiaio Salsa di pesce (o alternativa vegana)
0,5 pugno/i Cavolo cinese (o a punta) tagliato fine
1 pugno/i Arachidi tritate
0 a gusto Cipolle tostate
  • Passaggio 1/7

    Avvolgere il tofu in un panno e premere delicatamente per far uscire il liquido. Tagliare a metà nel senso della lunghezza per creare due "cotolette" sottili.

  • Passaggio 2/7

    In una ciotola, mescolare 60 g di farina, 1 cucchiaio di maizena, 1 cucchiaino di paprica in polvere e 120 ml di bevanda vegetale. In una ciotola, mescolare 60 g di panko, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di paprica in polvere. Preparare due ciotole con i rispettivi mix e immergere le cotolette di tofu prima nel mix di farina e bevanda vegetale e poi rotolare nella mix di panko.

  • Passaggio 3/7

    Scaldare l'olio in una padella e friggere le cotolette di tofu fino a doratura.

  • Passaggio 4/7

    Cuocere il riso.

  • Passaggio 5/7

    Per il curry, scaldare l'olio di cocco in una padella a parte. Unire la pasta di curry con lo zenzero in padella per circa un minuto, quindi unire il latte di cocco.

  • Passaggio 6/7

    Aggiungere le foglie di lime, il lemongrass, lo sciroppo d'agave, la salsa di soia e la salsa di pesce e cuocere a fuoco lento per circa 5-6 minuti.

  • Passaggio 7/7

    Servire il riso con curry e tofu in ciotole e guarnire a piacere.

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