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Tacos vegani

Medio 12 marzo 2024
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
40 min
Tempo di riposo/cottura
30 min

Ti serve un'idea facile e veloce per la tua schiscetta? Prova questo tacos vegani con le verdure, diventeranno il tuo pranzo preferito.

4 Tortillas di mais
1 Avocado
0,5 pugno/i Coriandolo o prezzemolo
3 Pomodori, tagliati a cubetti
2 Cipolle piccole, a strisce
1 pugno/i Formaggio vegetale
100 g Hummus di ceci
130 ml. Acqua
0 a gusto Olio d'oliva e succo di limone
0 a gusto Sale e pepe
150 g Alternativa vegana alla crème fraîche
150 g Formaggio vegano
2 cucchiaio Erba cipollina fresca
1 cucchiaio Aceto di sidro di mele
400 g Funghi
6 cucchiaio Salsa di soia
80 ml. Olio d'oliva
2 cucchiaio Concentrato di pomodoro
2 cucchiaio Paprika in polvere
1,5 cucchiaio Cumino
  • Passaggio 1/5

    Per la marinatura dei funghi, mescolate in una ciotola capiente 6 cucchiai di salsa di soia, 80 ml di olio d'oliva, 2 cucchiai di passata di pomodoro o di peperoncino, 2 cucchiai di paprica in polvere e 1 cucchiaino e mezzo di cumino. Prendete i funghi con una forchetta e mescolateli uniformemente con la marinatura. Lasciate marinare i funghi per almeno 30 minuti.

  • Passaggio 2/5

    Per la panna acida, mescolate 150 g di crème fraîche vegana, 150 g di formaggio cremoso vegano, 2 cucchiai di erba cipollina e 1 cucchiaio di aceto di sidro di mele. Condite con sale e pepe e mettere da parte. Per l'hummus, mescolate 100 g di hummus in polvere con 130 ml di acqua, un po' di olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe e mettere da parte.

  • Passaggio 3/5

    Fate cuocere i funghi in una padella fino a quando non perdono la loro consistenza gommosa.

  • Passaggio 4/5

    Togliete i funghi dalla padella e friggete le tortillas di mais. Disponete le tortillas nella padella, cospargetele di formaggio vegano e cuocetele brevemente da entrambi i lati.

  • Passaggio 5/5

    Mettete l'hummus, i funghi, i pomodori e l'avocado nel tacos e poi e aggiungete la panna acida.

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