Piatto vegano con pasta di vetro e pezzetti di piselli.
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Passaggio 1/6
Cuocere gli spaghetti di vetro secondo le istruzioni della confezione. Mettere a bagno le cotolette di piselli nel brodo caldo con salsa di soia e salsa hoisin per 20 minuti. Quindi scolare e strizzare i pezzetti.
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Passaggio 2/6
Sbucciare le cipolle e pulire i peperoni. Tagliare entrambi a strisce. Tritare l'aglio e lo zenzero.
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Passaggio 3/6
Scaldare l'olio in una padella e soffriggere brevemente l'aglio e lo zenzero. Aggiungete i brandelli e fateli soffriggere fino a quando non assumono un colore marrone dorato. Salare e pepare, togliere dalla padella e mettere da parte.
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Passaggio 4/6
Aggiungere l'olio alla padella. Soffriggere le cipolle e i peperoni per 5 minuti. Aggiungere 75 ml di acqua e la salsa hoisin e portare brevemente a ebollizione.
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Passaggio 5/6
Aggiungere di nuovo i brandelli, condire il tutto con sale, pepe e peperoncino.
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Passaggio 6/6
Servire con tagliatelle di vetro.
Cosa dicono gli altri del/della Saltarello asiatico con tagliatelle di vetro