Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Saltarello asiatico con tagliatelle di vetro

Medio 25 marzo 2025
Tempo di preparazione:
25 min
Tempo di cottura:
5 min

Piatto vegano con pasta di vetro e pezzetti di piselli.

2 cucchiaio Salsa hoisin
150 Tagliatelle di vetro
1 cucchiaio Olio di sesamo
15 Zenzero
1 presa Sale da cucina
2 pz. Aglio
1 pz. Cipolla
2 cucchiaio Salsa di soia
1 presa Pepe
150 Frammenti di proteine di pisello
1 pz. Peperoni rossi
1 pz. Peperoni verdi
1 pz. Gelbe Paprika
  • Passaggio 1/6

    Cuocere gli spaghetti di vetro secondo le istruzioni della confezione. Mettere a bagno le cotolette di piselli nel brodo caldo con salsa di soia e salsa hoisin per 20 minuti. Quindi scolare e strizzare i pezzetti.

  • Passaggio 2/6

    Sbucciare le cipolle e pulire i peperoni. Tagliare entrambi a strisce. Tritare l'aglio e lo zenzero.

  • Passaggio 3/6

    Scaldare l'olio in una padella e soffriggere brevemente l'aglio e lo zenzero. Aggiungete i brandelli e fateli soffriggere fino a quando non assumono un colore marrone dorato. Salare e pepare, togliere dalla padella e mettere da parte.

  • Passaggio 4/6

    Aggiungere l'olio alla padella. Soffriggere le cipolle e i peperoni per 5 minuti. Aggiungere 75 ml di acqua e la salsa hoisin e portare brevemente a ebollizione.

  • Passaggio 5/6

    Aggiungere di nuovo i brandelli, condire il tutto con sale, pepe e peperoncino.

  • Passaggio 6/6

    Servire con tagliatelle di vetro.