Happy Strawberry Season!
-
Passaggio 1/9
Se necessario, macinare ulteriormente la polvere di fragole il più finemente possibile in un frullatore e poi mescolarla alla farina.
-
Passaggio 2/9
In una ciotola, sbattere insieme allo zucchero il sostituto d'uovo già precedentemente preparato.
-
Passaggio 3/9
Mescolare 40 g di margarina fusa, la vaniglia in polvere, il mix di fragole in polvere e farina e il sale.
-
Passaggio 4/9
Aggiungere gradualmente la bevanda vegetale e mescolare l'impasto fino a renderlo omogeneo.
-
Passaggio 5/9
Versare l'impasto in una teglia, coprire con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora.
-
Passaggio 6/9
Montare l'alternativa vegana alla panna e mescolare con il formaggio.
-
Passaggio 7/9
Scaldare un po' di margarina in una padella antiaderente e versare un mestolo di pastella alla volta e "spianare" direttamente con la parte inferiore del mestolo. Friggere la crêpe in modo uniforme su entrambi i lati.
-
Passaggio 8/9
Assemblare tre crêpes alla volta in modo che i lati si sovrappongano parzialmente di qualche centimetro. Spalmare la crema e disporre tre file di fragole.
-
Passaggio 9/9
Arrotolare delicatamente le crêpes e tagliarle a rotolini. A scelta, guarnire con panna spray vegana e altre fragole.
Cosa dicono gli altri del/della Rotolini vegan di crepes alle fragole