Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Muffin vegani di pane alla banana Tradotta automaticamente

Facile 7 aprile 2021
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
20 min

Questi muffin alla banana sono realizzati interamente senza zucchero industriale e faranno colpo a qualsiasi festa.

3 Banane
350 ml. Bevanda vegetale
300 g Farina
1 Confezione Polvere da forno
2 cucchiaio Scaglie di cocco
80 g Date
2 cucchiaio Mandorle macinate
5 gocce Buttervanille
2 cucchiaio Cacao
3 cucchiaio sciroppo d'agave
1 cucchiaio Cannella
1 cucchiaio Gocce di cioccolato
  • Passaggio 1/7

    Schiacciare le banane con una forchetta e mescolare lo sciroppo d'agave.

  • Passaggio 2/7

    Preriscaldare il forno a 180 gradi di calore superiore/inferiore.

  • Passaggio 3/7

    Tritare i datteri.

  • Passaggio 4/7

    Mescolare gli ingredienti secchi con il latte per ottenere una pastella omogenea.

  • Passaggio 5/7

    Mescolare le banane, il burro, la vaniglia e i datteri all'impasto.

  • Passaggio 6/7

    Spennellare la teglia per muffin con un po' di grasso o utilizzare degli stampini per muffin. Dividere la pastella negli stampi.

  • Passaggio 7/7

    Mettete i muffin in forno per 20-25 minuti e testateli con le bacchette. Quando la pastella non si attacca più, sono pronti.

Cosa dicono gli altri del/della Muffin vegani di pane alla banana

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella