Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Insalata di lenticchie e quinoa Tradotta automaticamente

Facile 23 giugno 2021
Tempo di preparazione:
30 min

Perfetto per la fame tra un pasto e l'altro: Insalata di lenticchie e quinoa con carote, cetrioli, cipollotti e ravanelli.

150 g Quinoa
100 g Lenti
1 pz. Cipollotto
100 g Ceci
0,5 pz. Limone
1 pz. Gurke
1 pz. Carote
20 g Tahini
2 pz. Ravanello
2 cucchiaio sciroppo d'agave
1 pugno/i Miscela di insalate
0 a bisogno Il sale
4 cucchiaio Aceto di vino bianco
0 a gusto fiocchi di peperoncino
0 a bisogno Pepe
  • Passaggio 1/5

    Cuocere le lenticchie e la quinoa secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

  • Passaggio 2/5

    Tagliare a pezzetti la carota, il cetriolo, il cipollotto e il ravanello.

  • Passaggio 3/5

    Spremere il limone e mescolarlo con tahini, sciroppo d'agave e un po' d'acqua. Condire con sale, pepe e peperoncino.

  • Passaggio 4/5

    Mescolare tutti gli ingredienti, tranne la lattuga, e aggiungere l'aceto di vino bianco.

  • Passaggio 5/5

    Disporre l'insalata di lenticchie e quinoa finita sulla lattuga.

Cosa dicono gli altri del/della Insalata di lenticchie e quinoa

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella