I porri sono raramente protagonisti di una ricetta, ma le cose stanno per cambiare! Con questa ricetta, i porri passano da spalla a star della cucina!
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Passaggio 1/5
Tagliare circa 5-10 cm della parte superiore verde scura del porro. Dimezzare i porri e lavare accuratamente tutti gli strati. Dimezzare gli scalogni e tagliarli a semianelli sottili.
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Passaggio 2/5
Soffriggere prima gli scalogni in olio d'oliva, metterli da parte e poi soffriggere il porro da entrambi i lati in modo che sia leggermente carbonizzato.
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Passaggio 3/5
Mescolare tutti gli ingredienti liquidi in una padella e mettere i porri e gli scalogni fritti nella marinata. Versare acqua nella padella in modo che tutti gli ingredienti siano coperti dal liquido. Portare il liquido a ebollizione e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si sarà ridotto e si sarà formata una salsa.
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Passaggio 4/5
Per preparare la feta montata, mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a ottenere una consistenza cremosa.
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Passaggio 5/5
Spalmate la crema di feta su un piatto e completate con il porro marinato. Consiglio KoRo: è delizioso se accompagnato da pane croccante a lievitazione naturale.
Cosa dicono gli altri del/della Feta montata con porro marinato