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Avete voglia di un bel piatto con tante verdure fresche e filetto di pollo, ma siete vegani, vegetariani o volete semplicemente provare qualcosa di nuovo? Niente paura, ci pensiamo noi! Provate la nostra ciotola di pollo grigliato al mango e avocado con il filetto di mulino di Rügenwalder Mühle x KoRo!
1 pacco | Filetto di mulino vegano |
1 | Romanasalat |
1 | Avocado |
1 | Mango |
0,75 | Cetriolo, tagliato a cubetti |
2 gambi | Cipolline |
1 cucchiaio | sesamo nero |
1 mz. | Koriander |
1 cucchiaio | sesamo nero |
4 cucchiaio | Olio d'oliva |
1 succo | 1/2 arancia, 1 lime e 1 limone |
1 cucchiaio | sciroppo d'agave |
1 | piccolo peperoncino rosso fresco |
1 cucchiaio | Il sale |
1 pugno/i | Noci o semi tostati come guarnizione |
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Passaggio 1/8
Preparare il filetto macinato vegano secondo le istruzioni della confezione.
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Passaggio 2/8
Dimezzare l'avocado e il mango nel senso della lunghezza, sbucciarli e tagliarli a strisce sottili.
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Passaggio 3/8
In una piccola ciotola, spremere il lime, il limone e l'arancia e mescolare con l'olio d'oliva, il sale, il pepe e lo sciroppo d'agave. Tritare i peperoncini e aggiungerli.
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Passaggio 4/8
Mettere la lattuga, i cipollotti e il cetriolo in una grande ciotola.
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Passaggio 5/8
Versare il condimento sul composto di insalata e mescolare con cura in modo che tutto sia ben combinato.
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Passaggio 6/8
Lasciare riposare l'insalata in frigorifero per circa 5-10 minuti in modo che i sapori si combinino. Nel frattempo, tagliare a strisce il filetto macinato vegano.
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Passaggio 7/8
Disporre il mango, l'avocado e il filetto di Mühlen vegano sull'insalata.
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Passaggio 8/8
Guarnire con semi di sesamo nero e, a scelta, cospargere con noci o semi tostati per dare all'insalata una consistenza croccante.
Cosa dicono gli altri del/della Ciotola vegana di pollo grigliato al mango e avocado