Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0) Tradotta automaticamente

Bocconcini di nocciola con dattero

Facile 7 febbraio 2018
Tempo di preparazione:
20 min
Tempo di riposo/cottura
50 min

Con questi bocconcini di datteri e nocciole potrete stupire amici e parenti, perché le palline sembrano vere e proprie opere d'arte. Ma sono comunque veloci da preparare!

  • Passaggio 1/9

    Iniziate con le nocciole caramellate: Scaldare lo zucchero, la cannella e l'acqua in una casseruola, mescolando di tanto in tanto.

  • Passaggio 2/9

    Tritare grossolanamente le nocciole e unirle al composto di acqua e zucchero.

  • Passaggio 3/9

    Mescolare finché lo zucchero non inizia a cristallizzare.

  • Passaggio 4/9

    Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare per 1-2 minuti. Le nocciole caramellate vengono utilizzate per ultime come rivestimento delle palline.

  • Passaggio 5/9

    Macinare gli ingredienti rimanenti in un frullatore.

  • Passaggio 6/9

    Formare con l'impasto delle palline strette e sode e schiacciarvi dentro una nocciola intera.

  • Passaggio 7/9

    Passare le palline nelle nocciole caramellate.

  • Passaggio 8/9

    Mettere le palline finite in frigorifero per 1-2 ore.

  • Passaggio 9/9

    Ricoprire con il cioccolato fuso e raffreddare nuovamente per 20-30 minuti.

Cosa dicono gli altri del/della Bocconcini di nocciola con dattero

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella