Una spolverata di fiocchi di neve sul nostro biscotto! Dai un'occhiata al cookie natalizio KoRo x Jojo's Dough Almondy con mandorle e cioccolato bianco con un ripieno in stile marzapane. Una vera delizia per gli amanti di mandorle e marzapane!
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Passaggio 1/8
Mescola il burro, le uova, lo zucchero, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e l'estratto di vaniglia in un robot da cucina.
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Passaggio 2/8
Mescola a parte la farina di frumento, la farina di mandorle, il lievito e il sale e aggiungi il composto secco a quello umido.
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Passaggio 3/8
Quando la pastella è omogenea, aggiungi le gocce di cioccolato bianco.
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Passaggio 4/8
Dividi l'impasto in 20 palline.
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Passaggio 5/8
In un contenitore, mescola la farina di mandorle con lo zucchero a velo, quindi aggiungi l'acqua e la purea di mandorle bianche. Metti 1 cucchiaino di questo composto al centro di ogni palla di pasta prima di dare forma ai biscotti e metterli in frigorifero per 20 minuti.
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Passaggio 6/8
Lascia raffreddare i biscotti, quindi ricoprili con il cioccolato bianco fuso, alcune mandorle a scaglie e infine cospargili di zucchero a velo per creare l'effetto “neve”.
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Passaggio 7/8
Preriscalda il forno a 170°.
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Passaggio 8/8
Disponi i biscotti accuratamente distanziati su una teglia da forno e cuoci per 11 minuti.
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