Paga dopo 30 giorni con PayPal
Acquista ora: Farina di mandorle sbollentate | 1 kg
Cosa vi viene in mente quando pensate alle mandorle? Sicuramente si pensa subito al caloroso periodo natalizio, quando si sgranocchiano allegramente e con gioia le croccanti mandorle caramellate al mercatino di Natale. Ma le mandorle possono fare molto di più! Quello che forse non sapevate: Accuratamente macinate e sbollentate, aggiungono una nota di nocciola a biscotti, torte e altri dolci. Ecco perché abbiamo qualcosa per voi: mandorle sbollentate macinate in confezione da 1 kg. Ordina ora!
Come utilizzare la farina di mandorle sbollentate
Noi pensiamo: La farina di mandorle dovrebbe essere utilizzata molto più spesso in cucina per cucinare e preparare dolci. Oltre a un elevato contenuto di fibre e a una fonte di proteine, le mandorle macinate e scottate di KoRo offrono soprattutto una cosa: un intenso sapore di noce. Per ottenere questo risultato, non solo abbiamo macinato le nostre mandorle, ma le abbiamo anche sottoposte a un cosiddetto processo di sbollentatura. Eh? Una piccola escursione nel mondo della trasformazione alimentare! L'imbianchimento può anche essere descritto come una "sovralimentazione". Nel caso delle nostre mandorle, abbiamo versato acqua bollente sui semi di mandorla e li abbiamo immediatamente raffreddati con acqua fredda. Perché tutto questo? Oltre al distacco più rapido della pelle, con questo processo otteniamo un gusto e un profumo ancora più intensi. Per altre bontà alle mandorle, date un'occhiata al nostro negozio. Qui non abbiamo solo mandorle al cioccolato con cannella, ma anche granella di mandorle bio o crema di mandorle bianche.
Acquista mandorle bianche macinate bio
Un piccolo suggerimento finale: se non avete abbastanza farina in casa, potete tranquillamente aggiungere la nostra farina di mandorle alla vostra ricetta in rapporto 1:1. Che si tratti di biscotti, torte o banana bread, la nostra farina di mandorle sbollentate darà alle vostre sessioni di cottura quel tocco speciale. Ordinate subito le nostre mandorle sbollentate macinate nella confezione da 1 kg.
Codice prodotto: | MAND_024 |
---|---|
Termine Minimo di Conservazione (TMC) | 30.09.2025 |
Contenuto | 1 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4255582800401 |
Scheda tecnica | Specifiche di prodotto |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Ingredienti | 100% MANDORLE |
Contaminazione crociata | Può contenere tracce di ALTRA FRUTTA A GUSCIO |
Informazioni sull'etichetta | Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto. |
Farina di mandorle sbollentate | 1 kg | Mandorle sgusciate e pelate | 1 kg | Mandorle in scaglie | 1 kg | Mandorle sgusciate bio | 1 kg | Mandorle tritate | 1 kg | Mandorle Premium sgusciate | 1 kg | |
Recensioni | ||||||
Prezzo | 12,50 €* | 17,50 €* | 12,00 €* | 19,50 €* | 12,50 €* | 15,50 €* |
Numero prodotto | MAND_024 | MAND_003 | MAND_023 | MAND_001 | MAND_020 | MAND_006 |
koro_food_origin_countries | - | Stati Uniti d'America | Stati Uniti d'America | Spagna | Stati Uniti d'America | Stati Uniti d'America, Spagna, Cile, Australia |
Proteine | - | 24 | 24 | 22 | 21 | 21 |
Fibra alimentare | - | 11 | 11 | 13 | 13 | 13 |
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Le informazioni potrebbero non essere aggiornate
Ja! Mit einem Proteingehalt von 21 g auf 100 g ist unser Mandelmehl eine Proteinquelle.
Die gemahlenen und blanchierten Mandeln solltest Du an einem kühlen, trockenen Platz lagern. Ungeöffnet und in der Originalverpackung besitzen sie eine Mindesthaltbarkeit von 12 Monaten.
Wichtige Frage in Zusammenhang mit unserem Mandelmehl! Prinzipiell wird mit dem Begriff “blanchieren” eine kurz andauernde Behandlung eines Lebensmittels thermischer Art bezeichnet. Diese erfolgt mithilfe von heißem Wasserdampf oder kochendem Wasser. Zumeist findet diese Art von Behandlung Anwendung bei Gemüse. Im Zusammenhang mit Mandeln erreicht man damit den Vorgang des Schälens. Nach Übergießen mit heißem Wasser werden die Mandelkerne abgekühlt. Ziel der Maßnahme ist, neben dem Schälprozess, die Intensivierung des süß-milden Geschmacks der Mandel.
Cosa dicono gli altri del/della Farina di mandorle sbollentate | 1 kg
Login
Cliente soddisfatto
Cliente critico
Perfetto per la torta di mandorle e la pasta di mandorle
Raccomandabile
può essere solo raccomandato
Acquistatelo per preparare dolci e marzapane molto gustosi.
Prodotto di qualità
Ottima per dolci
Top in polvere di mandorle
Ordinato più volte