"Diventare vegano? Non potrei, mi mancherebbero troppo le uova". - Chiunque dica questo probabilmente non ha mai provato un ottimo uovo strapazzato vegano! Eppure l'alternativa vegana è così deliziosa e il tofu è un'ottima fonte di proteine di origine vegetale. Per dare al tofu la consistenza simile all'uovo strapazzato, lo yogurt vegetale è essenziale: nella nostra ricetta, ad esempio, usiamo lo yogurt di soia. Tuttavia, un ingrediente molto speciale è indispensabile per il tofu strapazzato: il kala namak. Questo sale nero da condimento proveniente dall'India contiene idrogeno solforato e conferisce alle "uova strapazzate" vegane il tipico sapore di uovo. È meglio aggiungere la spezia alla fine del pasto per non perdere il suo gusto particolare. Ora che avete imparato i segreti delle uova strapazzate vegane, non c'è più nulla che possa ostacolare la vostra colazione salata!
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Passaggio 1/5
Per prima cosa, tamponate bene il tofu con un panno da cucina per.
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Passaggio 2/5
Scaldare l'olio in una padella. Sbriciolate grossolanamente il tofu con le mani e fatelo cuocere per qualche minuto, girando regolarmente, fino a doratura.
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Passaggio 3/5
Condite il tofu con curcuma e lievito in scaglie.
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Passaggio 4/5
Abbassate la fiamma e aggiungere lo yogurt di soia. Fate cuocere il tutto per altri 1-2 minuti e condite con il kala namak.
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Passaggio 5/5
Mettete l'avocado e il tofu strapazzato nel bagel. Guarnire con i germogli (facoltativo).
Cosa dicono gli altri del/della Bagel con tofu strapazzato