Voglia di biscotti americani? Noi di KoRo vi proponiamo oggi una fantastica alternativa vegana che non ha nulla da invidiare all'originale! Le nostre armi segrete sono lo zucchero di fiori di cocco, i croccanti nibs di cacao e i mirtilli essiccati per un tocco fruttato.
-
Passaggio 1/7
Mescolare la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella e la polpa di un baccello di vaniglia. Incorporare gli ingredienti secchi a quelli umidi.
-
Passaggio 2/7
Unire le punte di cacao.
-
Passaggio 3/7
Preriscaldare il forno a 175°C ventilato.
-
Passaggio 4/7
Formare con l'impasto delle palline grandi come palline da ping pong e disporle su una teglia rivestita di carta da forno.
-
Passaggio 5/7
Distribuire i mirtilli secchi sui biscotti e premere leggermente.
-
Passaggio 6/7
Cuocere per 15 minuti fino a quando i biscotti saranno dorati.
-
Passaggio 7/7
Lasciare raffreddare e gustare!
Cosa dicono gli altri del/della Biscotti vegani con mirtilli