Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Biscotti vegani con mirtilli

Facile 25 marzo 2025
Tempo di preparazione:
20 min
Tempo di cottura:
15 min

Voglia di biscotti americani? Noi di KoRo vi proponiamo oggi una fantastica alternativa vegana che non ha nulla da invidiare all'originale! Le nostre armi segrete sono lo zucchero di fiori di cocco, i croccanti nibs di cacao e i mirtilli essiccati per un tocco fruttato.

20 Mirtilli secchi
120 Olio di cocco
1 presa Cannella
1 presa Il sale
1 pz. Baccello di vaniglia
1 cucchiaio Bicarbonato di sodio
110 Zucchero di fiori di cocco
175 Farina integrale
100 Kakaonibs
  • Passaggio 1/7

    Mescolare la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella e la polpa di un baccello di vaniglia. Incorporare gli ingredienti secchi a quelli umidi.

  • Passaggio 2/7

    Unire le punte di cacao.

  • Passaggio 3/7

    Preriscaldare il forno a 175°C ventilato.

  • Passaggio 4/7

    Formare con l'impasto delle palline grandi come palline da ping pong e disporle su una teglia rivestita di carta da forno.

  • Passaggio 5/7

    Distribuire i mirtilli secchi sui biscotti e premere leggermente.

  • Passaggio 6/7

    Cuocere per 15 minuti fino a quando i biscotti saranno dorati.

  • Passaggio 7/7

    Lasciare raffreddare e gustare!