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Porridge da portare via

Facile 9 ottobre 2020
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
45 min

Porridge con una differenza - colazione a base di avena senza glutine come pane con mele, datteri e noci.

1 cucchiaio Farina di semi di chia
300 g Farina d'avena
450 g Mela
2 cucchiaio Olio di cocco/Ghee
1 cucchiaio Cardamomo, macinato
1 cucchiaio Cannella
11 pz. Date
1 pugno/i Noci
250 ml. Bevanda all'avena
1 presa Il sale
1 pz. Zenzero
  • Passaggio 1/8

    Preriscaldare il forno a 180 °C.

  • Passaggio 2/8

    Macinare i fiocchi d'avena e i semi di chia in un frullatore ad alta potenza fino a ottenere una farina fine.

  • Passaggio 3/8

    Mescolare la farina d'avena e la farina di semi di chia con le spezie.

  • Passaggio 4/8

    Sbucciare e togliere il torsolo alle mele e tagliarle a pezzi grossolani. Eliminare i semi dai datteri e tagliare anch'essi in pezzi fini.

  • Passaggio 5/8

    Tritare grossolanamente le noci.

  • Passaggio 6/8

    In una ciotola, mescolare la miscela di farina e spezie con l'olio, la bevanda vegetale e le mele, i datteri e le noci tritate per formare un impasto omogeneo.

  • Passaggio 7/8

    A scelta, aggiungere alla fine 1 cucchiaio di bicarbonato e 1 cucchiaio di aceto di sidro di mele e mescolare bene per rendere il pane ancora più soffice.

  • Passaggio 8/8

    Versare l'impasto in una teglia da forno e cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti.

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