Non c'è niente di meglio che dei succulenti muffin alla banana e al cioccolato. Sono una vera delizia e la cosa migliore è che sono completamente vegani!
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Passaggio 1/10
Pesare tutti gli ingredienti e tenerli pronti.
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Passaggio 2/10
Preriscaldare il forno a 190 gradi di calore superiore e inferiore.
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Passaggio 3/10
Foderate una teglia per muffin con dei pirottini.
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Passaggio 4/10
Mettere prima la banana matura nella ciotola e appiattirla con una forchetta. Più la banana è matura, più è dolce e potete variare la quantità di zucchero tra 50-75 g.
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Passaggio 5/10
Aggiungere ora tutti gli ingredienti liquidi e sbattere brevemente.
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Passaggio 6/10
Ora aggiungete gli ingredienti secchi a cucchiaiate fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
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Passaggio 7/10
Non mescolate troppo a lungo, altrimenti l'impasto risulterà duro e i muffin sodi.
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Passaggio 8/10
Trasferire l'impasto nelle teglie per muffin preparate.
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Passaggio 9/10
Cospargere con alcune gocce di cioccolato, cacao e nocciole.
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Passaggio 10/10
Infornare sul ripiano centrale per 20 minuti fino a doratura. Lasciare raffreddare su una griglia di raffreddamento.
Cosa dicono gli altri del/della Muffin vegani alla banana e cioccolato