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Porridge di chia ai mirtilli con cannella Tradotta automaticamente

Facile 18 dicembre 2020
Tempo di preparazione:
5 min
Tempo di cottura:
5 min
Tempo di riposo/cottura
5 min

Questo porridge combina l'asprezza dei mirtilli con la dolcezza del cioccolato e della cannella, perfetto per le giornate fredde.

15 g Chiasamen
60 g Farina d'avena
250 ml. Acqua
150 g Mirtilli, congelati
2 cucchiaio Zucchero di fiori di cocco
100 ml. Bevanda all'avena
1 cucchiaio Cannella di Ceylon
1 cucchiaio Anacardio
2 cucchiaio farro soffiato
15 g Schokolade
2 pz. Mela, tagliata finemente
1 cucchiaio Anacardio
1 pugno/i Mirtilli, congelati
  • Passaggio 1/4

    Mescolare i fiocchi d'avena con i semi di chia e farli sobbollire insieme ai mirtilli congelati in una pentola con acqua e bevanda d'avena per circa 3 minuti.

  • Passaggio 2/4

    Tagliare una mela a pezzetti e aggiungerla al porridge. Aggiungere la cannella e lo zucchero di cocco e mescolare il tutto.

  • Passaggio 3/4

    Decorare con le guarnizioni e gustare.

  • Passaggio 4/4

    Suggerimento: mettere il cioccolato sul porridge prima, in modo che possa sciogliersi mentre il porridge è ancora caldo.

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