Portate in casa vostra le palme, la spiaggia e le noci di cocco. Con questa ricetta che fa stare bene, potete iniziare bene la mattinata o fare una sorpresa ai vostri cari. La combinazione di una cremosa purea di anacardi, di un impasto soffice e di sottili note di cocco non solo ha un sapore di vacanza, ma fa anche bella mostra di sé nel piatto.
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Passaggio 1/8
Mescolare la farina di farro, la farina di cocco, il lievito, la farina di soia e la vaniglia.
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Passaggio 2/8
Aggiungere la bevanda di cocco e lo sciroppo d'agave.
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Passaggio 3/8
Lasciare riposare l'impasto per circa 10 minuti.
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Passaggio 4/8
Ungere una padella con olio di cocco e mettervi 1 cucchiaio di pastella per ogni pancake.
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Passaggio 5/8
Scaldare la purea di anacardi in modo che diventi più liquida e quindi più facile da spalmare.
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Passaggio 6/8
Distribuire il cocco grattugiato su un piatto.
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Passaggio 7/8
Immergere prima i bordi dei pancake finiti nella purea di anacardi e poi guarnire con scaglie di cocco.
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Passaggio 8/8
Impilare tutti i pancake al cocco l'uno sull'altro e guarnire con i frutti di bosco, la restante purea di anacardi e le scaglie di cocco.
Cosa dicono gli altri del/della Frittelle Kokos