Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Hirsetaler di cuore

Medio 25 marzo 2025
Tempo di preparazione:
20 min
Tempo di cottura:
20 min

Gustate i fagottini dorati con un'insalata fresca o con verdure al forno. Naturalmente, non può mancare una salsa fresca.

1 presa Il sale
1 grattuggiato Carota
20 Farina di grano saraceno
120 Miglio
1 presa Pepe
1 presa rosmarino
1 Punta di coltello Curcuma
  • Passaggio 1/4

    Far bollire il miglio in una quantità doppia di acqua per circa 20 minuti.

  • Passaggio 2/4

    Mescolare al miglio la carota grattugiata, il sale, il pepe, la curcuma e il rosmarino e 2 cucchiai di farina di grano saraceno.

  • Passaggio 3/4

    Lasciare raffreddare un po' l'impasto finito e formarlo a forma di bastoncini.

  • Passaggio 4/4

    Cuocere il taler in forno per circa 20 minuti fino a quando non sarà dorato.