Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0) Tradotta automaticamente

Pane semplice allo zenzero e banana

Facile 15 gennaio 2021
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
45 min

Tutti stanno conoscendo il banana bread, ma lo avete mai provato con i pezzetti di zenzero?

3 banane troppo mature
2 cucchiaio Farina di semi di lino
100 g Pasta di mandorle marroni
3 cucchiaio Acqua
70 g Farina di cocco
1 cucchiaio Polvere da forno
90 g Farina di mandorle
1 cucchiaio Cannella, macinata
1 cucchiaio Cardamomo, macinato
1 cucchiaio Estratto di vaniglia
125 g Yogurt (vegano) o bevanda di mandorle
60 g zenzero essiccato (preferibilmente senza zucchero)
1 presa Il sale
  • Passaggio 1/7

    Preriscaldare il forno a 180 °C e foderare una teglia con carta da forno.

  • Passaggio 2/7

    Mescolare la farina di semi di lino e l'acqua per ottenere un "uovo di semi di lino" e lasciare riposare per un breve periodo.

  • Passaggio 3/7

    In una ciotola sbattere le banane con l'estratto di vaniglia, la pasta di mandorle e l'"uovo di semi di lino" fino a ottenere un composto omogeneo.

  • Passaggio 4/7

    Mescolare la farina di mandorle, la farina di cocco, il lievito e le spezie e aggiungere agli ingredienti umidi.

  • Passaggio 5/7

    Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo.

  • Passaggio 6/7

    Infine, aggiungere i pezzetti di zenzero essiccato. Se necessario, tagliateli prima in piccoli pezzi.

  • Passaggio 7/7

    Versare la pastella nella teglia e cuocere in forno per 40-45 minuti.

Cosa dicono gli altri del/della Pane semplice allo zenzero e banana

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella