Facile
25 marzo 2025
Tempo di preparazione:
5 min
Tempo di cottura:
15 min
Tempo di riposo/cottura
5 min
Questo porridge di riso può essere cucinato come colazione energetica o come spuntino tra i pasti.
100 | Il riso |
1 Punta di coltello | Cardamomo |
225 ml. | Bevanda all'avena |
1 pugno/i | Scaglie di cocco |
0 a bisogno | sciroppo d'agave |
20 | mango essiccato |
1 presa | Cannella di Ceylon |
15 | Bananenchips |
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Passaggio 1/7
Cuocere il riso secondo le istruzioni della confezione.
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Passaggio 2/7
Tagliare i mango secchi e le banane a pezzetti e mettere da parte.
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Passaggio 3/7
Aggiungete il latte e fate sobbollire dolcemente fino a ottenere la tipica consistenza del budino di riso.
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Passaggio 4/7
Mescolare la cannella e il cardamomo.
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Passaggio 5/7
Addolcire il porridge di riso a piacere.
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Passaggio 6/7
Lasciare raffreddare il porridge alla temperatura desiderata.
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Passaggio 7/7
Aggiungere la frutta secca tritata finemente e le scaglie di cocco.