Facile
12 gennaio 2019
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
20 min
Le ricette della Buddha Bowl sono ormai numerose e riempiono i libri di cucina e attirano l'attenzione. La tendenza statunitense è decisamente arrivata anche qui. Potete provarla voi stessi con la nostra versione della bowl.
-
Passaggio 1/4
Preriscaldare il forno a 200 gradi con calore superiore e inferiore.
-
Passaggio 2/4
Quindi tritare la zucca, la zucchina, l'aglio e il tofu, distribuire su carta da forno, aggiungere il limone, le spezie e il timo e cuocere in forno per 15-20 minuti.
-
Passaggio 3/4
Nel frattempo, lavare gli spinaci e metterne metà in una ciotola, mentre l'altra metà viene cotta al vapore per gli ultimi 5 minuti.
-
Passaggio 4/4
Una volta che tutto è pronto, ricoprire la ciotola con semi di zucca e fiocchi di lievito e gustare!
Cosa dicono gli altri del/della Ciotola Buddha