Medio
25 marzo 2025
Tempo di preparazione:
30 min
Tempo di cottura:
30 min
Giusto in tempo per la raccolta delle mele, questa ricetta di barrette è perfetta: un ripieno vegano da portare in viaggio.
1 | Mela |
80 ml. | Acqua |
20 | Granella di mandorle |
80 | Farina d'avena |
0,5 cucchiaio | Polvere da forno |
1 cucchiaio | Cannella |
1 presa | Il sale |
80 ml. | Sciroppo d'acero |
160 | Polpa di mela |
160 | Farina d'avena |
-
Passaggio 1/5
Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
-
Passaggio 2/5
Aggiungere la polpa di mela, lo sciroppo d'acero e l'acqua e mescolare fino a formare un impasto omogeneo.
-
Passaggio 3/5
Lasciare in infusione brevemente e nel frattempo tagliare la mela.
-
Passaggio 4/5
Versare metà dell'impasto in una teglia rivestita di carta da forno. Distribuire la mela e coprire con la pasta rimanente.
-
Passaggio 5/5
Cuocere le barrette a 180 °C per circa 30 minuti, lasciarle raffreddare e tagliarle a barrette.