Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Amaretti al cocco e datteri Tradotta automaticamente

Facile 20 febbraio 2024
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di riposo/cottura
15 min

Questi deliziosi amaretti al cocco sono addolciti con datteri invece che con zucchero raffinato, il che conferisce loro un aromatico sapore di caramello.

150 g Datteri Medjool
250 g Scaglie di cocco
50 g Farina di cocco
50 g mandorle macinate
2 cucchiaio Mandelmus
2 cucchiaio Mandelmus
2 cucchiaio Mandelmus
1 cucchiaio Sciroppo d'acero
1 cucchiaio Polvere da forno
0,5 cucchiaio vaniglia macinata
1 presa Cardamomo
1 presa Il sale
70 g cioccolato fondente
1 cucchiaio Olio di cocco
  • Passaggio 1/7

    Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola.

  • Passaggio 2/7

    Snocciolare i datteri Medjool e metterli in un frullatore con lo sciroppo d'acero e un po' d'acqua se necessario, fino a formare un composto omogeneo. Aggiungere il burro di mandorle.

  • Passaggio 3/7

    Mescolare gli ingredienti secchi con il composto di datteri e formare dei piccoli amaretti.

  • Passaggio 4/7

    Preriscaldare il forno a 180 °C a calore superiore/inferiore.

  • Passaggio 5/7

    Mettere gli amaretti in forno e cuocere per almeno 15 minuti.

  • Passaggio 6/7

    Sciogliere il cioccolato fondente e l'olio di cocco a bagnomaria.

  • Passaggio 7/7

    Versare il cioccolato sugli amaretti al cocco e lasciare raffreddare il tutto.

Cosa dicono gli altri del/della Amaretti al cocco e datteri

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella