Facile
2 marzo 2021
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
20 min
Arachidi e tofu, semplicemente una squadra da sogno!
-
Passaggio 1/5
Tagliare il tofu a cubetti e metterlo in una ciotola.
-
Passaggio 2/5
Sciacquare accuratamente i fagioli bianchi giganti e aggiungerli al tofu, quindi aggiungere le spezie (zenzero, pepe di Caienna, sale e pepe) e mescolare fino a distribuire uniformemente le spezie.
-
Passaggio 3/5
Distribuire il tofu e i fagioli su carta da forno e cuocere in forno a 180ºC per 20 minuti.
-
Passaggio 4/5
Preparare le verdure e la crema di arachidi: Mescolare un cucchiaio abbondante di burro di arachidi con un po' di olio di cocco e spezie (paprika affumicata o paprika piccante in polvere e peperoncino o pepe di Caienna).
-
Passaggio 5/5
Disporre il tutto in una ciotola e guarnire con arachidi e semi di sesamo.
Cosa dicono gli altri del/della Zuppa di arachidi e tofu