Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0) Tradotta automaticamente

Wrap di insalata Caesar con aggiornamento vegano

Medio 18 dicembre 2023
Tempo di preparazione:
30 min
Tempo di cottura:
25 min

Avete voglia di una fusione di verdure croccanti e di un sostituto della carne con un po' di mordente? Allora abbiamo quello che fa per voi: il nostro wrap di insalata Caesar vegana con filetti di mühlen e crostini di ceci è come un intero festival di consistenze in un pratico wrap. I filetti di mühlen vegani non solo aggiungono consistenza e sapore, ma anche una buona dose di proteine a questa ricetta. Un pranzo rinfrescante, ideale per i viaggi o per un pasto veloce a casa.

100 grammi Ceci cotti
2 cucchiaino Olio d'oliva
120 grammi Yogurt di soia non zuccherato
2 cucchiaio maionese vegana
2 cucchiaio Fiocchi di lievito
0,5 Limone
1 cucchiaino Capperi, tritati
0,5 cucchiaino Aglio in polvere
0,25 cucchiaino Pepe, macinato
1 Confezione filetto di mulino vegano, formato in due filetti
175 ml. Acqua fredda
4 cucchiaio Olio di colza
2 tortillas grandi
50 grammi Romanasalat
  • Passaggio 1/6

    Per prima cosa, preparare il filetto vegano da macinare. È sufficiente mescolare 175 ml di acqua fredda, 2 cucchiai di olio di colza e il contenuto della busta. Mettere in frigorifero e lasciare in ammollo per mezz'ora. Formare quindi due filetti e friggerli in 2-3 cucchiai di olio di colza per 5-6 minuti. Per finire, è sufficiente tagliarli a strisce.

  • Passaggio 2/6

    Ora si fa croccante: per preparare i crostini di ceci, aggiungere i ceci, l'olio e il sale direttamente in padella a fuoco alto. Continuare a mescolare finché non saranno dorati, dopo circa 14 minuti. Poi metteteli da parte. Appena si raffreddano, diventano molto croccanti. Oppure, se avete fretta, prendete i classici crostini di pane!

  • Passaggio 3/6

    Ora entra in gioco il condimento: In una piccola ciotola, mescolate lo yogurt di soia, la maionese vegana, il lievito in scaglie, il succo di limone, i capperi, l'aglio in polvere, il sale e il pepe - facile, facile!

  • Passaggio 4/6

    Avvolgete il tutto! Per prima cosa, tagliate la lattuga e distribuitela sulle fasce. Cospargere i crostini di ceci croccanti, quindi disporre le strisce di filetto su entrambi gli involucri e irrorare con il condimento.

  • Passaggio 5/6

    Ora i vostri involtini sono pronti per essere arrotolati. Per farlo, ripiegare i lati dell'involucro e arrotolarlo.

  • Passaggio 6/6

    Servite i wraps con il condimento rimanente come salsa extra e godeteveli!

Cosa dicono gli altri del/della Wrap di insalata Caesar con aggiornamento vegano

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella