Avete voglia di una fusione di verdure croccanti e di un sostituto della carne con un po' di mordente? Allora abbiamo quello che fa per voi: il nostro wrap di insalata Caesar vegana con filetti di mühlen e crostini di ceci è come un intero festival di consistenze in un pratico wrap. I filetti di mühlen vegani non solo aggiungono consistenza e sapore, ma anche una buona dose di proteine a questa ricetta. Un pranzo rinfrescante, ideale per i viaggi o per un pasto veloce a casa.
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Passaggio 1/6
Per prima cosa, preparare il filetto vegano da macinare. È sufficiente mescolare 175 ml di acqua fredda, 2 cucchiai di olio di colza e il contenuto della busta. Mettere in frigorifero e lasciare in ammollo per mezz'ora. Formare quindi due filetti e friggerli in 2-3 cucchiai di olio di colza per 5-6 minuti. Per finire, è sufficiente tagliarli a strisce.
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Passaggio 2/6
Ora si fa croccante: per preparare i crostini di ceci, aggiungere i ceci, l'olio e il sale direttamente in padella a fuoco alto. Continuare a mescolare finché non saranno dorati, dopo circa 14 minuti. Poi metteteli da parte. Appena si raffreddano, diventano molto croccanti. Oppure, se avete fretta, prendete i classici crostini di pane!
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Passaggio 3/6
Ora entra in gioco il condimento: In una piccola ciotola, mescolate lo yogurt di soia, la maionese vegana, il lievito in scaglie, il succo di limone, i capperi, l'aglio in polvere, il sale e il pepe - facile, facile!
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Passaggio 4/6
Avvolgete il tutto! Per prima cosa, tagliate la lattuga e distribuitela sulle fasce. Cospargere i crostini di ceci croccanti, quindi disporre le strisce di filetto su entrambi gli involucri e irrorare con il condimento.
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Passaggio 5/6
Ora i vostri involtini sono pronti per essere arrotolati. Per farlo, ripiegare i lati dell'involucro e arrotolarlo.
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Passaggio 6/6
Servite i wraps con il condimento rimanente come salsa extra e godeteveli!
Cosa dicono gli altri del/della Wrap di insalata Caesar con aggiornamento vegano