Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0) Tradotta automaticamente

Crostata di cipolle vegana

Facile 19 febbraio 2024
Tempo di preparazione:
40 min

Se siete stanchi di tutte le torte dolci, potete provare questa torta di cipolle vegana con tofu.

1 dadino/i Lievito
2 cucchiaio Acqua calda
1 cucchiaio Data sciroppo
260 g Farina
1,5 cucchiaio Il sale
150 ml. Bevanda all'avena
500 g Cipolle sbucciate
3 cucchiaio Anacardio
550 g Yogurt di soia
50 g Fiocchi di lievito
400 g Tofu affumicato
2 prese Pepe
2 prese Basilico
2 prese Erba cipollina
  • Passaggio 1/10

    Per la pasta: mescolare 1 cubetto di lievito, 2 cucchiai di acqua tiepida e 1 cucchiaino di sciroppo di datteri e lasciare riposare per 5-10 minuti.

  • Passaggio 2/10

    Quindi impastare con 250 g di farina, 50 g di yogurt di soia, 1 cucchiaino di sale e 150 ml di bevanda di avena per 7-8 minuti.

  • Passaggio 3/10

    Formare una palla e ricoprirla di farina. Coprire e lasciare riposare per circa 30-60 minuti fino al raddoppio.

  • Passaggio 4/10

    Per il condimento: tagliare le cipolle ad anelli sottili e soffriggerle in un po' d'olio finché non diventano traslucide, quindi addensarle con 1 cucchiaio di farina.

  • Passaggio 5/10

    Tagliare il tofu a cubetti e friggere anch'esso.

  • Passaggio 6/10

    Mescolare in una ciotola gli ingredienti rimanenti, come 500 g di yogurt di soia, 50 g di lievito in scaglie, 3 cucchiai di burro di anacardi, 2 pizzichi di sale e pepe e le erbe aromatiche. Aggiungere il tofu fritto e le cipolle.

  • Passaggio 7/10

    Stendere la pasta in un cerchio di 36 cm su un piano di lavoro infarinato. Imburrare una teglia o un anello da forno di 26 cm di diametro e foderarla con la pasta, lasciando un bordo di 5 cm.

  • Passaggio 8/10

    Lasciare lievitare l'impasto nella teglia per altri 30 minuti.

  • Passaggio 9/10

    Versare quindi il ripieno e cospargere con qualche scaglia di lievito.

  • Passaggio 10/10

    Ora infornate la torta a 200 °C a calore superiore/inferiore per circa 35-40 minuti.

Cosa dicono gli altri del/della Crostata di cipolle vegana

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella