Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Uova vegane

Medio 25 marzo 2025
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
5 min
Tempo di riposo/cottura
35 min

Le uova vegane sono facili da preparare.

1 cucchiaio Curcuma
150 Acqua
10 Senape
50 Yogurt di soia
200 patate lesse
17 Fiocchi di lievito
1 presa Kala Namak
8 Agar-Agar
1 presa Il sale
  • Passaggio 1/5

    Per l'albume, ridurre in purea il tofu con acqua, agar agar, metà del lievito in scaglie e un pizzico di sale. Scaldare il composto in una casseruola per 5 minuti, mescolando continuamente.

  • Passaggio 2/5

    Versare il composto in stampi per uova (ad esempio, uova di plastica dimezzate) e lasciare raffreddare.

  • Passaggio 3/5

    Frullare gli ingredienti rimanenti per i tuorli d'uovo. Togliere gli albumi raffreddati dallo stampo e ritagliare un piccolo cerchio.

  • Passaggio 4/5

    Formare il "composto di tuorlo d'uovo" in piccole palline, riempirle nelle cavità e premere.

  • Passaggio 5/5

    A scelta, dare consistenza al tuorlo con una forchetta e le uova vegane sono pronte.