Questa torta di zucca senza cottura non è solo veloce e facile da preparare, ma ha anche una deliziosa nota di cocco.
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Passaggio 1/7
Inserisci farina di cocco e fiocchi d'avena in un frullatore e ottieni un mix fine di farine.
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Passaggio 2/7
Aggiungi un pizzico di sale, quattro cucchiai di zucchero di fiori di cocco e 200 ml di latte di cocco con un po' d'acqua e mescola fino a ottenere un impasto omogeneo.
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Passaggio 3/7
Metti l'impasto in una teglia da forno, la pasta ha una consistenza piuttosto secca e quindi deve essere ben pressata nello stampo.
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Passaggio 4/7
Metti la base in frigo e fai raffreddare.
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Passaggio 5/7
Per la crema mescola anacardi, la purea di zucca, lo sciroppo d'acero, un pizzico di sale, due cucchiai di olio di cocco e 200 ml di latte di cocco fino a ottenere una consistenza omogenea e morbida.
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Passaggio 6/7
Distribuisci la crema uniformemente sul fondo della pasta.
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Passaggio 7/7
Infine, cospargi la torta di zucca con cannella e zucchero di fiori di cocco e lascia raffreddare per alcune ore.
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