Godetevi una rivisitazione moderna della classica Lava Cake! Con farina di patate dolci, burro di nocciole e gocce di cioccolato fondente.
-
Passaggio 1/4
Mescolate tutti gli ingredienti secchi. Aggiungete la crema di nocciole e 2-3 cucchiai di bevanda vegetale e impastate bene il composto fino a ottenere un impasto modellabile. Lasciate riposare in frigorifero per circa 1 ora.
-
Passaggio 2/4
Nel frattempo, foderate la teglia rotonda con carta da forno. Se necessario, tagliate la carta da forno su misura.
-
Passaggio 3/4
Per il ripieno, sciogliete le gocce di cioccolato con xilitolo a bagnomaria e mescolatele con la patata dolce cotta e il resto della bevanda vegetale.
-
Passaggio 4/4
Versate il composto nello stampo foderato, farcitelo con il ripieno e lasciate riposare in frigorifero per circa 1 ora. Quindi cuocete in forno ventilato a circa 180°C per circa 12 minuti e servite tiepida.
Cosa dicono gli altri del/della Lava cake alle patate dolci