Una rivisitazione diversa del classico: la torta lavica di patate dolci.
-
Passaggio 1/4
Mescolare tutti gli ingredienti secchi. Aggiungere la purea di nocciole e 2-3 cucchiai di bevanda vegetale e impastare bene il composto fino a ottenere un impasto malleabile. Lasciare riposare in frigorifero per circa 1 ora.
-
Passaggio 2/4
Nel frattempo, foderare delle teglie rotonde con carta da forno. Se necessario, tagliare la carta da forno a misura.
-
Passaggio 3/4
Per il ripieno, sciogliere le gocce di cioccolato a bagnomaria e mescolarle con la patata dolce cotta e la restante bevanda vegetale.
-
Passaggio 4/4
Versare il composto negli stampi foderati e lasciare riposare in frigorifero per circa 1 ora. Quindi infornare a circa 180 gradi in forno a convezione per circa 12 minuti e servire tiepida.
Cosa dicono gli altri del/della Torta lavica di patate dolci