Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0) Tradotta automaticamente

Torta di mele succosa: il numero veloce e vegano

Medio 28 novembre 2023
Tempo di preparazione:
45 min
Tempo di cottura:
30 min

Una torta vegana non va bene solo per i vostri ospiti che sono vegani, ma anche se avete ospiti che hanno allergie alimentari. Questa torta è un vero e proprio tuttofare e, se necessario, potete modificarla per adattarla ai vostri gusti. Inoltre, probabilmente avete già questi ingredienti in casa e potete quindi prepararla facilmente per gli ospiti spontanei.

300 g Farina
0,5 pacco Polvere da forno
75 g Zucchero
25 g Zucchero vanigliato
80 g Olio di girasole
250 ml. Succo di mela
75 g Rosinen
3 grandezza Mele
100 g Noci a scelta
1,5 cucchiaio Cannella
150 g Farina (per il crumble)
75 g Zucchero (per il crumble)
90 g Margarina (per il crumble)
1 cucchiaio Cannella (per il crumble)
  • Passaggio 1/5

    Mettere l'uva sultanina in una padella e farla bollire nel succo di mela per 20 minuti. Nel frattempo, tritare le noci, sbucciare la mela e tagliarla a cubetti.

  • Passaggio 2/5

    Mettere una padella sul fuoco, aggiungere le noci tritate e attendere che si tostino. Togliere le noci dalla padella e aggiungere l'olio di semi di girasole e le mele. Friggere le mele, mettere una padella sul fuoco, aggiungere le noci tritate e attendere che si tostino. Togliere le noci dalla padella e aggiungere l'olio di semi di girasole e le mele. Friggere le mele, mettere una padella sul fuoco e aggiungere le noci tritate, aspettando che si tostino. Togliere le noci dalla padella e aggiungere l'olio di semi di girasole e le mele. Friggere le mele.

  • Passaggio 3/5

    Preriscaldare il forno a 175 °C ventilato e mescolare gli ingredienti per l'impasto in una ciotola. Mescolare quindi le noci e i pezzetti di mela all'impasto e versarlo su una teglia unta. Cuocere la torta per 20 minuti.

  • Passaggio 4/5

    Mentre la torta è in forno, mescolare gli ingredienti per il crumble. Dopo 20 minuti, aggiungere il crumble all'impasto e lasciare cuocere la torta per altri 10 minuti. Quando il crumble sarà dorato, potrete servire la torta.

  • Passaggio 5/5

    È possibile servire la torta con panna vegana o gelato vegano. Anche la glassa o lo zucchero a velo conferiscono alla torta un po' di dolcezza in più. Potete anche sostituire la cannella con spezie di speculoos, spezie di mela cotta, spezie di pan di zenzero o vaniglia. Anche altri frutti come pere, mele cotogne o kumquat sono adatti alla torta. Non ci sono limiti alla vostra creatività!

Cosa dicono gli altri del/della Torta di mele succosa: il numero veloce e vegano

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella