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Torta al cioccolato e burro di arachidi

Medio 9 febbraio 2021
Tempo di preparazione:
20 min
Tempo di cottura:
1:05 h

Una torta deliziosa con una nota dolce per la stagione invernale.

250 g Farina di farro
100 g Xilitolo
2 cucchiaio Bicarbonato di sodio
50 g Farina di arachidi
50 g Zucchero di fiori di cocco
100 ml. Öl
2 cucchiaio Aceto di sidro di mele
160 g Burro di arachidi
0,5 cucchiaio Polvere di vaniglia
300 ml. Bevanda all'avena
2 cucchiaio Gocce di cioccolato
20 g Cacao in polvere
2 presa/e Il sale
  • Passaggio 1/8

    Mescolare le due farine, lo xilitolo e lo zucchero di cocco, la vaniglia e il bicarbonato.

  • Passaggio 2/8

    Mescolare la bevanda di avena con l'aceto di sidro di mele e aggiungerla agli ingredienti secchi.

  • Passaggio 3/8

    Aggiungere con cautela l'olio e mescolare delicatamente tutti gli ingredienti liquidi con quelli secchi senza mescolare troppo.

  • Passaggio 4/8

    Dividere l'impasto in due ciotole.

  • Passaggio 5/8

    Mescolare metà dell'impasto con il sale e il burro di arachidi. Mescolare l'altra metà dell'impasto con il cacao in polvere e le gocce di cioccolato (se necessario, aggiungere un piccolo sorso di bevanda d'avena).

  • Passaggio 6/8

    Ora ungete la teglia e versate i due impasti a strati, mescolando leggermente gli strati con una forchetta o un cucchiaio.

  • Passaggio 7/8

    Cuocere la torta nel forno preriscaldato per circa 65 minuti. Lasciare raffreddare la torta e poi toglierla dalla teglia.

  • Passaggio 8/8

    Decorare a piacere con cioccolato fuso, gocce di cioccolato o noccioline.

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