Abbracciate la stagione fredda con questa zuppa di ramen vegana che riscalda il cuore. Il nostro brodo di ramen lo rende possibile.
-
Passaggio 1/6
Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti per la base (burro di arachidi, aceto di riso e olio di peperoncino croccante).
-
Passaggio 2/6
Immergere brevemente i pezzetti di soia in poca acqua bollente e scolare l'acqua in eccesso.
-
Passaggio 3/6
Soffriggere brevemente lo zenzero e l'aglio in una padella con un po' d'olio, aggiungere i pezzetti di soia e soffriggere per 2-3 minuti. Deglassare con la salsa di soia e lo sherry o il vino facoltativo, mescolare il doubanjiang, far sobbollire brevemente e mettere da parte.
-
Passaggio 4/6
Cuocere i noodles secondo le istruzioni della confezione. Dimezzare il pak choi e metterlo in acqua bollente per circa 1 minuto. Mettere entrambi da parte.
-
Passaggio 5/6
Scaldare il brodo di ramen in una padella e aggiungere la bevanda di soia. Versare quindi nella ciotola con la base e mescolare bene. Aggiungere i noodles e i pak choi e disporre i noodles di soia.
-
Passaggio 6/6
Guarnire con cipollotti e semi di sesamo.
Cosa dicono gli altri del/della Tantanmen vegano