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Tantanmen vegano

Facile 11 dicembre 2023
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
30 min

Abbracciate la stagione fredda con questa zuppa di ramen vegana che riscalda il cuore. Il nostro brodo di ramen lo rende possibile.

2 cucchiaio Burro di arachidi o tahini
2 cucchiaio Aceto di riso
1 cucchiaio Olio al peperoncino croccante
70 g Soia KoRo a pezzetti fini
1,5 cucchiaio aglio grattugiato
1,5 cucchiaio zenzero grattugiato
1 Doubanjiang (pasta di fagioli piccante cinese), in alternativa gochujang o sambal oelek
2 cucchiaio Salsa di soia
1 bicchiere Brodo KoRo Ramen (720 ml)
250 ml. Bevanda di soia
2 Baby pak choi, tagliati a metà nel senso della lunghezza
400 g tagliatelle di ramen precotte
2 Cipollotti (solo la parte verde), affettati finemente
1 foglio di nori grande, tagliato in 4 quadrati
1 goccio Olio al peperoncino croccante per guarnire
  • Passaggio 1/6

    Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti per la base (burro di arachidi, aceto di riso e olio di peperoncino croccante).

  • Passaggio 2/6

    Immergere brevemente i pezzetti di soia in poca acqua bollente e scolare l'acqua in eccesso.

  • Passaggio 3/6

    Soffriggere brevemente lo zenzero e l'aglio in una padella con un po' d'olio, aggiungere i pezzetti di soia e soffriggere per 2-3 minuti. Deglassare con la salsa di soia e lo sherry o il vino facoltativo, mescolare il doubanjiang, far sobbollire brevemente e mettere da parte.

  • Passaggio 4/6

    Cuocere i noodles secondo le istruzioni della confezione. Dimezzare il pak choi e metterlo in acqua bollente per circa 1 minuto. Mettere entrambi da parte.

  • Passaggio 5/6

    Scaldare il brodo di ramen in una padella e aggiungere la bevanda di soia. Versare quindi nella ciotola con la base e mescolare bene. Aggiungere i noodles e i pak choi e disporre i noodles di soia.

  • Passaggio 6/6

    Guarnire con cipollotti e semi di sesamo.

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