Oh, questo è umami! Al posto dell'uovo sbattuto, in questa versione vegana degli involtini di french toast usiamo una banana schiacciata. Il risultato: un croccante rotolo di french toast che abbiamo riempito con crema di datteri e nocciole e un po' di pasta di miso piccante. Questa sì che è una delizia per le papille gustative.
-
Passaggio 1/4
Taglia i bordi delle fette di pane, quindi arrotolale e farciscile con la crema di miso e datteri e nocciole. La pasta di miso conferisce ai french toast un sapore umami leggermente piccante e salato. Se non ti piace, potete semplicemente omettere il miso. Poi arrotola le singole fette di pane.
-
Passaggio 2/4
Riduci la banana in purea e mischiala con la bevanda vegetale e 1 cucchiaino di cannella. Immergi le fette di pane arrotolate e friggile in abbondante burro vegano fino a doratura su tutti i lati.
-
Passaggio 3/4
Nel frattempo, riempi una piccola padella con la bevanda vegetale e riscaldala. Aggiungere 2-3 cucchiai di crema di nocciole e datteri a piacere. Mescola bene e attendi che la crema si sia completamente sciolta.
-
Passaggio 4/4
Rotola i french toast in una miscela di cannella e zucchero e poi inzuppali in bevanda calda di datteri e nocciole. Buon appetito!
Cosa dicono gli altri del/della Rotolini di french toast vegani al cioccolato