Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Rotolini di french toast vegani al cioccolato

Facile 23 febbraio 2024
Tempo di cottura:
25 min

Oh, questo è umami! Al posto dell'uovo sbattuto, in questa versione vegana degli involtini di french toast usiamo una banana schiacciata. Il risultato: un croccante rotolo di french toast che abbiamo riempito con crema di datteri e nocciole e un po' di pasta di miso piccante. Questa sì che è una delizia per le papille gustative.

3 Pane da toast o brioche
2,5 cucchiaio Crema di datteri e nocciole
0 a bisogno Pasta di miso
1 Banana
60 ml. Bevanda vegetale
2 Cannella
1 cucchiaio Burro vegano
2 cucchiaio Zucchero
  • Passaggio 1/4

    Taglia i bordi delle fette di pane, quindi arrotolale e farciscile con la crema di miso e datteri e nocciole. La pasta di miso conferisce ai french toast un sapore umami leggermente piccante e salato. Se non ti piace, potete semplicemente omettere il miso. Poi arrotola le singole fette di pane.

  • Passaggio 2/4

    Riduci la banana in purea e mischiala con la bevanda vegetale e 1 cucchiaino di cannella. Immergi le fette di pane arrotolate e friggile in abbondante burro vegano fino a doratura su tutti i lati.

  • Passaggio 3/4

    Nel frattempo, riempi una piccola padella con la bevanda vegetale e riscaldala. Aggiungere 2-3 cucchiai di crema di nocciole e datteri a piacere. Mescola bene e attendi che la crema si sia completamente sciolta.

  • Passaggio 4/4

    Rotola i french toast in una miscela di cannella e zucchero e poi inzuppali in bevanda calda di datteri e nocciole. Buon appetito!

Cosa dicono gli altri del/della Rotolini di french toast vegani al cioccolato

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella