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Porridge proteico

Facile 23 novembre 2023
Tempo di preparazione:
5 min
Tempo di cottura:
5 min

L'autunno sta lentamente arrivando. Cosa c'è di più adatto di un caldo porridge?

80 g Fiocchi di grano saraceno
20 g farina di sesamo
1 cucchiaio Sciroppo d'acero
200 ml. Bevanda Mandela
200 ml. Acqua
1 presa Vaniglia
  • Passaggio 1/4

    Portare a ebollizione i fiocchi di grano saraceno, la farina di sesamo e la vaniglia con la bevanda di mandorle e l'acqua.

  • Passaggio 2/4

    Abbassare quindi il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento finché il porridge non diventa cremoso.

  • Passaggio 3/4

    Infine, aggiungere lo sciroppo d'acero e lasciare raffreddare leggermente.

  • Passaggio 4/4

    Ricoprire con frutta e cocco grattugiato e gustare.

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