Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Polpette vegane

Facile 25 marzo 2025
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
30 min

Polpette vegane a base di piselli e ceci.

40 Polpa di pomodoro
50 Fiocchi SOCAS
1 cucchiaio Condimento per carne macinata
1 pz. Cipolla
40 ml. Ketchup leggero
1 cucchiaio Brodo vegetale
2 cucchiaio Öl
15 Prezzemolo fresco
100 Brandelli di piselli
0 a gusto Il sale
50 Senape
50 Pangrattato
1 cucchiaio Condimento a base di paprika affumicata
0 a gusto Pepe
240 Ceci
  • Passaggio 1/4

    Mettere i piselli in un sacchetto da freezer e tritarli. Aggiungere quindi del brodo vegetale e versare dell'acqua calda (quanto basta per assorbirla tutta). Aggiungere quindi i fiocchi di Socas e mescolare.

  • Passaggio 2/4

    Tagliare finemente la cipolla, scolare i ceci e ridurli in purea con un frullatore a immersione insieme al ketchup.

  • Passaggio 3/4

    Unire ora tutti gli ingredienti e impastare bene. Insaporire con le spezie.

  • Passaggio 4/4

    Dividere in 10 porzioni e formare delle polpette. Questa operazione funziona particolarmente bene con le mani inumidite. Friggere in 2 cucchiai di olio.