Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Pasta con sugo ai peperoni

Medio 25 marzo 2025
Tempo di preparazione:
1 h
Tempo di cottura:
45 min
Tempo di riposo/cottura
25 min

Peperoni al forno, pasta e lievito alimentare: il trio delle meraviglie ti svolta la cena! Prepara questo piatto 100% vegetale in pochi semplici passaggi: il successo è assicurato!

2 Peperoni
1 bulbo Circa 10 spicchi di aglio, sbucciati
2 Cipolle
5 goccio Olio d'oliva
2 cucchiaio Sale
35 Anacardi
1 cucchiaio Lievito alimentare un scaglie
1 cucchiaio Succo di limone
200 ml. Acqua di cottura
1 pugno/i Basilico
1 pz. Margarina
1 presa Pane grattugiato
1 presa Timo
  • Passaggio 1/6

    Sciogliere la margarina in una padella e tostare il pangrattato con il timo, il lievito in scaglie e gli anacardi fino a doratura.

  • Passaggio 2/6

    Riscaldare il forno a 180 gradi ventilato.

  • Passaggio 3/6

    Infornare i peperoni insieme alla cipolla e all'aglio e condire bene con olio e sale. Lasciare cuocere per 20-25 minuti.

  • Passaggio 4/6

    Nel frattempo, cuocere la pasta.

  • Passaggio 5/6

    Frullare le verdure e gli anacardi per ottenere una crema liscia.

  • Passaggio 6/6

    Condire la pasta con il sugo e guarnire a piacere con il pangrattato e il basilico fresco.