Sugo al forno: per questo delizioso sugo vegano ai peperoni, le verdure possono cotte nel forno e poi vengono frullate con gli altri ingredienti in un mixer. Servite la pasta con un condimento croccante fatto in casa: la vostra pasta vegana ai peperoni è pronta!
-
Passaggio 1/6
Sciogliere la margarina in una padella e friggere il pangrattato con il timo, il lievito in scaglie e gli anacardi fino a quando il tutto diventa di colore marrone dorato.
-
Passaggio 2/6
Riscaldare il forno a 180 gradi ventilato.
-
Passaggio 3/6
Mettete i peperoni insieme alla cipolla e all'aglio su una teglia da forno e strofinare bene il tutto con olio d'oliva e salare le verdure. Mettere la teglia in forno per 20-25 minuti.
-
Passaggio 4/6
Nel frattempo, cuocere la pasta.
-
Passaggio 5/6
Mettere le verdure del forno insieme agli anacardi, all'acqua della pasta, al lievito in scaglie, al succo di limone e al basilico in un frullatore e ridurre il tutto a una crema fine.
-
Passaggio 6/6
Versare la pasta nel sugo e Versare la pasta nel sugo e guarnire con il pangrattato e il basilico fresco. con il pangrattato e il basilico fresco.
Cosa dicono gli altri del/della Pasta con sugo ai peperoni