Difficile
1 marzo 2020
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
55 min
Il mondo dell'arte bianca sa... il pane d'avena è un classico intramontabile! Accanto a panini integrali, pane ai semi, bianco e senza sale non può mancare il pane con farina d'avena!
-
Passaggio 1/7
Sciogli completamente il lievito mescolandolo con l'acqua.
-
Passaggio 2/7
Aggiungi la farina e il sale. A questo punto comincia a impastare.
-
Passaggio 3/7
Aggiungi i semi di girasole.
-
Passaggio 4/7
Lascia riposare l'impasto coperto in un luogo caldo per circa 3 ore.
-
Passaggio 5/7
Metti prima la farina d'avena nella teglia e poi versa sopra l'impasto.
-
Passaggio 6/7
Preriscalda il forno a 220 °C e lascia lievitare il pane nella teglia per un po' di tempo.
-
Passaggio 7/7
Cuoci il pane in forno per circa 50-55 minuti.
Cosa dicono gli altri del/della Pane con farina di avena