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Muffin vegani alla banana e cioccolato

Medio 16 novembre 2022
Tempo di preparazione:
25 min
Tempo di cottura:
20 min

Non c'è niente di meglio che dei succulenti muffin alla banana e al cioccolato. Sono una vera delizia e la cosa migliore è che sono completamente vegani!

2 pz. banane mature
50 ml. Olio di colza
1 presa Sale alla vaniglia
50 g Zucchero di canna
1 cucchiaio Estratto di vaniglia
200 g Farina di farro tipo 630
1 cucchiaio Aceto di sidro di mele
2 cucchiaio Polvere da forno
5 cucchiaio Purea di nocciole
120 ml. Bevanda all'avena
100 g Gocce di cioccolato
2 cucchiaio Kakaonibs
1 presa Cannella
  • Passaggio 1/10

    Pesare tutti gli ingredienti e tenerli pronti.

  • Passaggio 2/10

    Preriscaldare il forno a 190 gradi di calore superiore e inferiore.

  • Passaggio 3/10

    Foderate una teglia per muffin con dei pirottini.

  • Passaggio 4/10

    Mettere prima la banana matura nella ciotola e appiattirla con una forchetta. Più la banana è matura, più è dolce e potete variare la quantità di zucchero tra 50-75 g.

  • Passaggio 5/10

    Aggiungere ora tutti gli ingredienti liquidi e sbattere brevemente.

  • Passaggio 6/10

    Ora aggiungete gli ingredienti secchi a cucchiaiate fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.

  • Passaggio 7/10

    Non mescolate troppo a lungo, altrimenti l'impasto risulterà duro e i muffin sodi.

  • Passaggio 8/10

    Trasferire l'impasto nelle teglie per muffin preparate.

  • Passaggio 9/10

    Cospargere con alcune gocce di cioccolato, cacao e nocciole.

  • Passaggio 10/10

    Infornare sul ripiano centrale per 20 minuti fino a doratura. Lasciare raffreddare su una griglia di raffreddamento.

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