Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Muffin di pane alla banana senza glutine Tradotta automaticamente

Facile 24 marzo 2021
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di riposo/cottura
25 min

Anche se si traduce come pane alla banana, il Banana Bread è più che altro una torta dolce, solitamente in una teglia. Questi muffin senza glutine sono ispirati al classico e i nostri muffin ispirati al Banana Bread sono umidi, dal sapore intenso e senza glutine.

3 Banane
1 cucchiaio Polvere da forno
1 Punta di coltello Vaniglia
150 g Farina di grano saraceno
50 g Farina di Teff
2 cucchiaio Polpa di mela
150 ml. bevanda d'avena senza glutine
40 g Noci
2 cucchiaio Data sciroppo
1 cucchiaio Succo di limone
3 cucchiaio Gocce di cioccolato
1 Olio di cocco
  • Passaggio 1/8

    Preriscaldare il forno a 200 °C.

  • Passaggio 2/8

    Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola.

  • Passaggio 3/8

    Schiacciare due delle tre banane con una forchetta e mescolarle con la polpa di mela, lo sciroppo di datteri, il latte e il succo di limone in un'altra ciotola.

  • Passaggio 4/8

    Mescolare le noci e le gocce di cioccolato.

  • Passaggio 5/8

    Ungere lo stampo per muffin con un po' di olio di cocco e versare l'impasto nelle cavità.

  • Passaggio 6/8

    Affettare la terza banana e riempire una fetta alla volta in un pirottino riempito di pastella.

  • Passaggio 7/8

    Cuocere i muffin per circa 25 minuti.

  • Passaggio 8/8

    Lasciare raffreddare un po' i muffin dopo la cottura. A questo punto è possibile toglierli dalla teglia.

Cosa dicono gli altri del/della Muffin di pane alla banana senza glutine

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella