Facile
25 marzo 2025
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
15 min
Tempo di riposo/cottura
15 min
Vecchio stile un corno: gli stufati sono tornati di moda! I nostri stufati di verdure invernali sono una ricetta che vi terrà al caldo nei prossimi mesi.
1 cucchiaio | Fiocchi di lievito |
1 cucchiaio | Condimento alla paprika |
1 lat. | Ceci |
1 presa | Pepe |
1 lat. | pomodori passati al setaccio |
1 | Carota |
50 | Lenticchie di montagna |
1 pz. | Zenzero |
1 | Zucchini |
1 cucchiaio | Timiano |
1 cucchiaio | Semi di zucca |
1 | Spicchio d'aglio |
1 | cipolla rossa |
1 presa | Sale cristallino |
70 | Ma |
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Passaggio 1/4
Cuocere le lenticchie secondo le istruzioni della confezione.
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Passaggio 2/4
Scaldare la zucchina, la cipolla e la carota insieme ai pomodori scolati in una casseruola a fuoco medio.
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Passaggio 3/4
Aggiungere i ceci, il mais e le lenticchie e condire con le spezie rimanenti.
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Passaggio 4/4
Cuocere a fuoco lento per poco meno di 15 minuti e completare con semi di zucca e fiocchi di lievito.